アクセス重視&スタイリッシュレストラン♪(投稿者しろねこねこさん)XEX TOKYO口コミ

しろねこねこ さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

アクセス重視&スタイリッシュレストラン♪

いまいち、どうしたら特典がつくのかが不明確でした。

サルバトーレ氏、ポールバセット氏の写真が飾られていたりと、スタイリッシュな雰囲気です。
ロビーは大理石のようなもので、高級感があります。グランドピアノもあります。
ただ、会場の広さとしては、招待客75人が限度のような気がします。
外観は、駅が見えたりと、とても眺めがよく、夜がとても綺麗だそうです。
招待客の控え室も広く、お手洗いも綺麗でした。

受付付近です。

挙式会場です。

外観です。

棚です。

オープンキッチンなので、ピザの演出があります。招待客もピザづくりに参加できるので、アットホームな雰囲気になると思います。

丁寧に対応してくださいましたが、なんとなくこの会場の強みが少し分かりづらかったと思います。

丸ノ内線JR線東京駅からすぐの場所にあります。遠方から来られる方にも利便性があります。
東京駅周辺はとてもおしゃれで、買い物する場所もたくさんあります。

とにかく、立地アクセスは抜群です。レストランですが、解放感があります。

XEX TOKYO
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

しろねこねこ様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりこうしてXEX東京へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

たくさんのお写真も投稿頂きまして、ありがとうございます。
ご覧頂きました通り、大丸13Fワンフロアを貸し切れるプライベートウェディングとなりますので、ゆったりとお過ごし頂けます。
また、ご紹介いたしましたPIZZA実演は他にはなかなか見ない演出のため、大変人気がございます。
景色は東京の様々なランドマークをご覧いただけますので、ご遠方からいらしたゲスト様からは、東京観光をしているみたいだ、という嬉しいお言葉も頂戴致します。
ご人数様におきましては、当会場ではサービス面も考慮し70名様を最大収容人数とさせて頂いております。

お見積りのご提示におきましては、わかりにくいご案内がありましたようで、申し訳ございませんでした。
特典におきましては、当日のご成約特典やシーズン特典などございますが、その時期によって更新されることと、ご利用のお時間帯や時期によって特典利用が不可な時期もございますため、大変恐縮ながら必ず特典があるというわけではございません
ご案内の際に詳しいご説明がなく、大変失礼いたしました。

お近くにお立ち寄りの際には、是非レストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろねこねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7

XEX TOKYO