会場はどこも広々、ガーデンも素敵です!(投稿者キティ2016さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

キティ2016 さん(3件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

会場はどこも広々、ガーデンも素敵です!

最初の見積もりで、最終に近いように盛り込んだ金額で作ってもらいましたが、最終的にはプラス100万くらいアップしました。全体的に金額は高いです。ただ、それに見合った場所や、サービスを受けることはできると思います。

駐車場も広く、エントランスの大階段は迫力があります。全体的に広く、大人数でもゆったり過ごすことが出来ます。

エントランス

演出については、追加の料金を払えばいろいろ出来ます。ただ、金額が高いです。

事前に好きな好みのドレスを伝えたところ、試着の時に用意をしてくれました。小物類に関しては、節約の為自分で用意をしました。上手く組み合わせることで、節約にも繋げられると思います。

シューズ

ドレス

デザートビュッフェはとても喜ばれました。種類も豊富で、どれも手が込んでいて、やって良かったと思います。

魚料金

• 前菜

前菜

魚料理

デザートビュッフェ

結婚式が終わった後、友人からスタッフの対応が凄くよかったという声を頂きました。式前の打ち合わせでは、いろいろ変更をお願いしてしまいましたが、すぐに対応してくれました。

豊洲ですが、都内から行きやすいです。駅からも近く、道に迷うことはなさそうです。又、二次会会場は、銀座で行いました。バスで銀座まで出ることもでき、タクシーでもワンメーターくらいなので、非常に便利だと思います。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

キティ2016 様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても貴重なクチコミ・お写真をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当日の結婚式はお楽しみただけましたでしょうか。
当館では、ご列席の皆様にゆっくりと、特別な1日をより特別と感じていただける様、3300坪の広大な敷地でご用意をしております。
おふたりにとっても、ご列席された皆様にとっても大切な記憶の1日になってくださっていれば幸いでございます。
今後も、より多くの方にアニヴェルセル 豊洲の結婚式の魅力が伝わる様、スタッフ一同精進してまいります。

どうぞ今後共、アニヴェルセル 豊洲をご愛護賜りますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキティ2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲