プライベート感があってよかった。(投稿者チャチャ犬さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

チャチャ犬 さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

プライベート感があってよかった。
料理を下げるタイミングが惜しかったです。

80名程の2階で式がありました。お手洗いも2階にありました。ゲストが集まる場所も個室ではありませんがきちんと分けてあったので良かったです。
受付をさせて頂いたのですが案内の方が丁寧に説明もしてくれて、久しぶりの受付でしたが安心して出来ました。

チャペル降りた場所

披露宴が始まるのが分かるムービーがありました。新婦のぬいぐるみを使ったムービーだったのでオリジナル感がありました。

凝ったメニューもあり、何よりウェルカムデザートが種類があったので良かったです。

料理が食べ終わる時間が少し遅くなってしまいメインを少し残していました。ウェルカムデザートがあったのでお皿を下げてほしいとの合図をしていたのですが、残念ながらそのままの状態でデザートを頂くことになりました。

駅から少し歩きますが、10分程でした。場所も都内としては広々とした場所にあったので分かりやすかったです。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

チャチャ犬 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

演出やお料理等、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
ただサービス面に対し、ご満足のいく対応ができず、誠に申し訳ございません。
チャチャ犬様のご意見を元に今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、今後共ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

改めまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャチャ犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲