チャペルが素晴らしかった(投稿者さちまる7さん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

さちまる7 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

チャペルが素晴らしかった
やや値段が高めかなと思いました

やや高めです。初めの見積もりより100万円以上となってしまった。
料理の試食もある程度上のコースからのみ。

チャペルが厳かでステンドグラスも綺麗で一目惚れしました。
各会場にガーデンが付いているのでデザートブュッフェもできてよかった。

チャペルがすごくよかった

バルーンリリースをやったのですが、ハートの形やカラフルな風船でとてもよかったです。
ウエディングケーキも可愛いデザインをいろいろ選べ自分たちでデザインすることもできました。

バルーンリリースが綺麗だった

ウエディングケーキが可愛かった

アニヴェルセルとタカミブライダルの2箇所から選ぶことが出来ました。
何度も試着時間を取ってもらえ、納得いくまで選ぶことが出来ました。

トレーンが青いバージンロードに映えて素敵

和風フランス料理ジャポネにしました。
当日はほとんど食べられなかったのですが、参加された方からは美味しかったという言葉を頂きました。

お肉が和牛で美味しかった

フォアグラも和風ソースで美味しかった

前菜が綺麗だった

スタッフの方はみなさんとても親切な方ばかりでした。
いつまでに何をするというのをもっとわかりやすく出して頂けると有り難かったです。

豊洲の街が整備されていてとてもきれい。
道も駅からまっすぐ、歩いて5分くらいなのでとても行きやすかった。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

さちまる7  様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁があり、ご列席等で再度アニヴェルセル 豊洲にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちまる7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲