会場の素晴らしさと安心感(投稿者こえどさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

こえど さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

会場の素晴らしさと安心感
人気のため日にちが早めに抑えられている

これだけの設備の会場なので、やはり費用は高めだないう印象でした。ただ、もし時期や曜日をずらせるならお得になるところもあるとのことでした。

メインのエントランスからとにかく特別感があって素敵です。大きな式場のため混雑してしまうのかと心配していましたが、待合スペースも貸し切れるとのことで安心しました。
そしてチャペルは圧巻の一言です。ステンドグラスに憧れがある方は一度は是非見た方がいいと思います!バージンロードも長く、祭壇が高いのもよかったです。
披露宴会場は3つあり、それぞれが個性的でした。コーディネートはこちらで考えられるそうで、好きな雰囲気を出せそうです。
ガーデンも可愛らしく、会場に関しては本当に大満足できると思います!

漠然と気に入るものがあるか不安に思っていましたが、提携先も2つあり種類も豊富そうだなと感じました。
チャペルに合うオリジナルのドレスがあるところはとても魅力的でした。
持ち込みに関しては厳しそうです。

お魚料理が熱々で美味しかったです。当日は併設のキッチンが会場のすぐそばにあるので、温度管理がバッチリできるとオススメされました。実際に式を挙げる人は打ち合わせの中でフルコース試食会もあるそうなので、お料理にこだわれそうだと感じました。

担当の方は最後までご相談に乗ってくださり安心感がありました。どうしても条件が合わず、泣く泣くこちらの式場は諦めたのですが、是非お願いしたいなと思える人柄でした。

あまり馴染みがない場所かなと思いましたが、地下鉄の駅からもすぐ近くで便利でした。また個人的に遠方ゲストが多いため羽田空港からリムジンバスが出ているのはとても魅力的でした!

全体を通して特別感があり、しっかりとしたおもてなしが叶う安心感がありました。
日付が合えば是非ここで挙げたかったのですが、貸切のため人気シーズンは早めに予約が埋まってしまうとのこと、、、
検討されている方は早めに動くことをオススメします!

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

こえど 様

このたびは、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます!
また、素敵なクチコミもいただき重ねて御礼申し上げます。

当方はご予約を2年前より承っております関係で早めのご予約をお勧めさせていただいておりますが、大変気に入ってくださったのにも関わらず、ご希望のお日にちのご提案ができず、申し訳ございませんでした。、
こえど様も別の場所とはなりますが、おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこえどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲