お姫様になれるゲストハウス(投稿者ばろんどーるさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

ばろんどーる さん(2件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

お姫様になれるゲストハウス

待合室の椅子の数やトイレの数も充分。正面玄関入ってすぐに、大きな半螺旋階段が広がっており、舞踏会に来たような雰囲気。

ガーデンでウェルカムパーティー。

余興で、サッカーサークルだった新郎に向けてサムライジャパンを催した演出をしており盛り上がっていました。映像もあったため、高砂からではなく、新郎新婦にも見やすいようにスタッフの方が椅子を用意して誘導してくれていました。また、余興メンバーと新郎新婦が会場内の階段で集合写真を撮っていて、思い出になるなと思いました。

サプライズでゲストによるキャンドルタワー

キャンドルをつけ、写真撮影

フォアグラがクリーミーで美味しかったです。海老の揚げ物は、衣がバリバリとしており、美味しかったのですが、食べづらかったです。

フォアグラと海老。贅沢2プレート。

茶碗蒸しは、珍しくて美味しかった

パイ包みになっていて斬新

お口直し。柚子風味でさっぱり

シャンパンを注いでくださったスタッフの手が震えていて、こぼれないか見ている方もびくびくしました。

会場隣にララポートもあり、早めについても時間をつぶせる。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

ばろんどーる 様

この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

アニヴェルセル豊洲の結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
全国にあるアニヴェルセルの中で、たくさんの他店舗の意見を取り入れてできた集大成にてご用意させていただきました。
それにも関わらず、スタッフの対応につきまして、一部不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ばろんどーる様のご意見を早速共有させていただき、改善に努めさせていただきますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばろんどーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲