フォアグラがおいしい。(投稿者YUKI28さん)ルージュアルダン口コミ

YUKI28 さん(18件) 男性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

フォアグラがおいしい。
接客が機械的であたたかたみがない

披露宴会場はかなり広々としています。式場全体がブラウンで落ち着いた雰囲気で、披露宴会場も同じような感じです。
会場内に階段があります。階段の上から入場すると、ステージのようにみんなに見上げられながら長い通路を壁沿いに歩いて、ゲストのいるところまで階段でおりてきます。位置はかなり高いです。見学に行った時には、音楽を流して模擬入場をさせてくれました。スタッフさんが拍手で迎えてくれて、その時は数人だけでしたが、これが何十人のゲストになると、間違いなくすごい迫力だと思います。

披露宴会場

披露宴会場

• 高砂

高砂

• 受付

受付

ゲスト待合

厨房がガラス張りで、会場から調理風景が見えます。ステーキがおいしかったです。良いフォアグラを使っているそうで、他の会場でもフォアグラが出ましたが、ここが一番おいしかったです。

スープ

• 前菜

前菜

メイン

デザート

教科書通りのプランナーさんという感じでした。ブランド力、会場、サービスに自信を持っていました。他の式場よりその自信を感じました。

大きな道路から少し入ったところにあります。スポーツ施設、カフェ、美容院が隣接しています。

ガーデン

建物外観

ブライズルーム

ブライズルーム

ルージュアルダン
(投稿日 : 2016年01月15日)

YUKI28様

この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また数ある式場の中から弊社にご見学に来ていただけましたこと大変嬉しく思っております。

お料理に関しましてはシェフのこだわりがたくさんあります。
フォアグラでは、くせがないものを使用しておりますので、
お苦手な方でも美味しく召し上がっていただけるのではないかと思います。

YUKI28様の大切な1日を私たちもお手伝いしたいと思っております。
またご連絡いただけたらと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566554 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュアルダン