• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

駅からのシャトルバスもありました(投稿者0奈さん)オテルグレージュ口コミ

0奈 さん(9件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

駅からのシャトルバスもありました

スタイリッシュなデザイナーズホテルです。ロビーや廊下、トイレなども清掃が行き届いていました。外観までモノトーンで統一されたホテルは日本にいることを感じさせません。その上どこからでも海が見えるという素晴らしいロケーション。家具などもカッシーナ一色で、何もかもが特別感に溢れていました。

チャペルでは新婦が祭壇にたどり着いた途端、目の前のカーテンが上がり、美しい海と空が広がりました。とても感動する演出でした。また、外のガーデンではバブルシャワーが行われました。ロケーションも相まって、美しい光景でした。エンドロールなど、映像も非常にクオリティが高かったです。

素晴らしく美味しかったです。食材も地元のものが多く使われており、ソースの味が抜群でした。フランス料理は食べなれないので不安でしたが、非常に美味しくいただけました。食器も上質で、料理を最大限に美味しく食べられるよう工夫が凝らしてありました。

グラスの中で非常に気に入ったものがあったので尋ねたところ、メーカーまで教えてくれました。丁寧で感じの良い接客でした。

駅から送迎で向かいましたが、遠いです。ただシャトルバス運行をしているため、それほど困ることもないと思います。このロケーションのためならもう一度でも出かけたいくらいです。

ロケーション、接客、料理…全てが上質でした。記憶に残る1日でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位