• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

素晴らしいおもてなしをしてくれました!(投稿者ききとらららさん)オテルグレージュ口コミ

ききとららら さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

素晴らしいおもてなしをしてくれました!
ロケーションのぶん、駅からは離れています

スタイリッシュで白を基調としていて、お花や装飾がとてもキレイに映えていました。披露宴会場から見える海もとてもキレイで、都会の式場では味わえない空間です。

挙式から披露宴までの空き時間に、軽食を食べられるビュッフェコーナーがあり、待ち時間も退屈せずに過ごすことが出来ました。

どれもレベルが高く、美味しかったです。デザートもブッフェスタイルで、たくさんいただくことができました。

みなさん笑顔で接客してくれ、対応もスマートでした。写真撮影などもすすんでやってくれ、気が利くなと思いました。

駅からは少し離れていますが、送迎バスの途中には海が見えたりと、途中途中で式場への期待も膨らみ、あまり遠くには感じなかったです。宗像の海はこんなに綺麗なんだな〜と感動しました。

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2016年01月25日)

ききとららら様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご来館いただきましてありがとうございます。

オテルグレージュでは、挙式から披露宴が始まるまでの間も、ゲストの皆様に楽しんでお過ごしいただけるように、パーティールームにてドリンクやビンチョスを提供しております。
非日常の空間で素敵なロケーションとともに、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。

ききとららら様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてききとらららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位