• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

1度来たら、必ずまた来たいと思えます!(投稿者きたがーさん)オテルグレージュ口コミ

きたがー さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年09月

1度来たら、必ずまた来たいと思えます!

外観は、海沿いの白亜の邸宅のような感じでした。チャペルからも披露宴会場からも海と空が見えるロケーションなだけあって、すっごく感動しちゃいました。内装もオシャレで凝っていて、随所にこだわりを感じました。福岡県内にこんな式場があったんだなとビックリです。

最後のエンドロールに感動しました。当日の式の映像を編集したものでしたが、何気ない表情も全てに意味があるように感じて、目頭が熱くなりました。

お料理が美味しいという噂は聞いていたんですが、実際に食べてみてビックリするほど美味しかったです。噂以上でした。

とても親切なスタッフさんで、終始笑顔で対応してくれました。不満を感じる点が全く無かったので、とても上手くフォローしてくれたんだと思います。

車を出せなかったこともあり、送迎バスのお世話になりました。県内とはいえ宗像からは結構遠いので、ひょっとしたら送迎は無理かな…と思いましたが、あっさり迎えに来てもらえて驚きました。サポートが厚いなと思いました。

オテルグレージュには初めての参列でしたが、料理も美味しかったしロケーションも良かったしで、また招待されたいと心から思いました!

オテルグレージュ
オテルグレージュ ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

きたがー様

初めてオテルグレージュにご来館いただきまして、ありがとうございます。

こだわりのお料理はもちろん、ロケーションやスタッフの対応にもご満足いただけまして何よりでございます。
お客様のご要望にできるだけお応えできますよう、スタッフが全力でサポートさせていただいております。

きたがー様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきたがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位