温かい雰囲気の会場です。(投稿者みぃたむさん)HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING口コミ

みぃたむ さん(6件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年05月

温かい雰囲気の会場です。

ドレス、タキシード各1着ずつプランに含まれているので提携先のショップで選ぶという形でした。しかし、プランに含まれているドレスには金額の上限があり、それを超えると追加料金です。持ち込みは1着20000円です。

チャペルは写真の通り明るく綺麗でした。バージンロードも長くとても美しい会場でした。アフターセレモニーができる会場は、南国をイメージした会場で室内なので、天候に左右されず魅力的です。披露宴会場も3つありますが、どの会場も綺麗でなやんでしまいます。

8階プリュームの入り口です。

8階の会場から見える景色です。

演出は式場で用意されている一般的なものしか案内がありませんでした。ただ、用意されているものはありきたりでした。他の方の演出の例とかもお話しいただけて、少しは参考になりました。

派手なで可愛いドレスを探していた私にとっては、ちょっとシンプルなイメージのドレスが多く、本当は違うところで借りたいなと思いました。でもどのドレスも上品で綺麗でした。

ドレスの後ろ姿

シェフが自信を持っているだけあって、とても美味しかったです。料理のアレンジは不可でしたが、これならみんなが満足できるだろうという内容だったので不満はないです。

質問に対し明確な回答をいただけました。要望がたくさんありましたが、難なく応えていただけました。たまにあれ?と思うこともありましたが、サービスがとても良く大満足でした。

駅から徒歩15分ほどですが、無料のシャトルバスもでているのでアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す