• - 詳細

景色や立地はいいけど…(投稿者みぃたむさん)ホテルシーサイド江戸川口コミ

みぃたむ さん(6件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年06月

景色や立地はいいけど…

パンフレット見たときはリーズナブルにみえたけど、挙式だけの金額を表記してあっただけであり、希望の人数呼んで披露宴までやると、結局他のホテルと同じくらいの金額になる。

中を見学させてもらえなかったので詳しいことはわかりませんが、静かで落ち着いた雰囲気でした。

とくに説明がありませんでした。少しくらい説明があってもよかったかと思います。他の会場はアポなしで行ってもこんな対応されませんでした。

予約してなかったのも悪かったのですが、説明があまりにも淡々としていてよくわからなかったです。質問もさせていただきましたが、早く帰れオーラが感じられました。

駅からすぐそばの会場。葛西臨海公園の中の会場なのでわかりやすかったです。交通の便はそこそこだと思います。

トータル的にあまり気に入りませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。