夢のような結婚式です。(投稿者みぃたむさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

みぃたむ さん(6件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年05月

夢のような結婚式です。

ディズニー価格はやはり高いです。希望の演出にしてああして、こうしてと理想通りやると軽く800万はいきました。

チャペルは小さいイメージでしたが可愛らしい会場でした。披露宴会場は結構広くてゆったりとしたイメージでした。

ディズニーホテルなだけに、全てがディズニーで、夢のような感じがしました。演出の説明を聞いているだけでも楽しいです。

衣装が成約しないと見れなかったのが残念でした。せめて写真だけでもあればよかったのに。

料理の下見をしていない

写真で料理を見せていただきました。ディズニーらしい可愛い料理でした。食べるのがもったいないくらいです。

自信を持ってお勧めしていだだけたので、安心感がありました。音楽は決まっているらしく、入場はこれ、花嫁の手紙はこれと実際の披露宴会場で音楽を流してくださり、イメージも尽きやすく全てにおいてわかりやすかったです。

駅からすぐそばなのでとても便利です。イクスピアリを抜けて行けるので、参列者が早めについてしまっても時間がつぶせるなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位