貸し切りなら、この式場!(投稿者rurunさん)HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING口コミ

rurun さん(1件) 女性

挙式日 2013年01月

投稿日 2015年08月

貸し切りなら、この式場!

やはり、想像していた金額よりも、費用はあがってしまいました。最初の見積もりよりも、上がりましたが、自分たちでできることはやり、費用を減らすこともできました。値引きも、ネットに出ていたプランにして、衣装、美容を割引きしてもらいました。

披露宴会場は、ブラウンを基調とした内装でシックな大人っぽい印象です。天井が高いので開放感があります。ロビーは、ホテルの宿泊者と同じですが、披露宴受付にすぐ案内してくれるので安心です。お化粧室も清潔感があります。

費用を減らすために、装花や、テーブルコーディネートを工夫しました。

可愛らしいドレスが多かったです。わたしは大人っぽいドレスが好みで、初日にマーメイドドレスを選んでくれて、結果そのドレスを選びました。

ミキモトのジュエリーをレンタルしました

カチューシャとして使用しました。

七部丈の手袋です。

パイピングが施してある、ベールです。

当日、少ししか食べれませんでしたが、お肉も柔らかく、ケーキも希望通りのものを作っていただき、味もおいしく大満足です。

プランナーさんも、誕生日にプレゼントをくれたり、こちらのワガママにも快く答えてくれて、大変お世話になりました。いつも笑顔で、優しく対応してくれ、安心してお願いすることができました。

場所は、舞浜でアクセスもしやすいです。舞浜駅から少し歩きますが、無料送迎バスが出ているので行きやすいです。車でも、広い駐車場があるので便利です。周りにはディズニーランドや、商業施設があるので、便利です。

アットホームな式ができて、大満足です。ゲストとの距離も近く、お話もたくさんできて、素晴らしい1日になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrurunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す