スタッフ、立地、式場の雰囲気(投稿者トムゲイツさん)HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING口コミ

トムゲイツ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年11月

スタッフ、立地、式場の雰囲気
特にありません。満足です。

基本プランがあり、舞浜という立地から考えるととても安いです。
ただ基本プランのみでは失礼ながら物足りないので色々追加する、自分達で用意する等して対応しました。
見積もりの段階で詳しく説明していただき、費用も式場費用で230万円程、自分達で用意したもので100万円程度でした。
予算は少し超えてしまいましたが、かなりお得な値段で結婚式を挙げる事ができました。

チャペルは天井が高く、外からの自然光が入ってきてとても良い雰囲気で結婚式を執り行うことができました。
披露宴会場は一番大きな会場を借りましたが、どの席の人も顔がよく見え、とても良かったです。
またトイレ等の設備は綺麗で大変満足できました。

チャペルの雰囲気です。

新郎新婦の席

参列者の席

こちらに拘りが多くあり、その中で自分達で準備してましたが、不備等があったら素早く対応していただき、とても助かりました。
自分達の拘りを出しやすい雰囲気でありとても良かったです。

ドレスは種類が多くあり選ぶのに困っていました。
こちらは標準内でも満足いくものでした。
ワンランク、ツーランク上だと幅も増えますが、標準内でも十分かと思います。

料理は洋食メインで味もボリュームもあり、とても満足したというお声を参列者の方々から頂きました。
また料理とは関係ないかもしれませんが、シェフの人柄がとても素晴らしく、それが味にも出ていたように感じます。

料理の一つ

料理の一つ

デザート

下見から結婚式当日までとても親切に対応していただきました。
こちら側の要望が多かったにもかかわらず、嫌な顔一つせず対応していただきました。
ミスも所々ありましたが、それ以上のサービスや対応をしていただき、とても満足しています。

舞浜駅から無料バスが定期的に出ておりとても良いです。
また、式場の人にお願いすれば、時間指定でバスを一本増便してもらう事ができました。

とてもよい結婚式をこの式場で挙げる事ができました。
会場の立地、スタッフの質、式場の素晴らしさ等様々な要因がうまいこと合わさり良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトムゲイツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す