煉瓦造りのレトロクラシックな建物(投稿者はりねずみ3さん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

はりねずみ3 さん(20件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

煉瓦造りのレトロクラシックな建物

40〜50名を目安にお見積もりをお願いしました。260万前後だったと思います。割引や特典についてはあまりなかったように思います。前撮りなどの案内ももらいました。

小さい会場ですが赤煉瓦造りのレトロクラシックな雰囲気でとても可愛いです。ブライズルームも赤を基調としたお部屋で映画のセットみたいでした。チャペルとブライズルーム、親族用に使用されることが多いという待合室が2階なのですが、階段が急なので、年配の方は少ししんどいかなと思いました。

演出はあまり希望していなかったので、詳しくはお伺いしませんでした。一通りの内容は用意してくれると思いますが見積もりはわかりません。

パンフレットのみ頂きました。

前菜とメインのお肉料理、デザートを頂きました。盛り付けが綺麗で見て楽しむことのできる内容だったと思います。個人的な好みではもう少し味が濃いめでも良かったかな。素材の味を生かした内容でした。

• 前菜

前菜

お肉は和風ソース。洋風も選べます。

デザート

下見の際は楽しくお話させて頂きました。てきぱきした雰囲気の方で、帰りの電車まであまり時間がないことを事前にお伝えしておいたところ、予定より早く切り上げて下さいました。それでも会場は全部見せてもらえましたし、試食もお見積もりも頂いて内容がよくわかりました。

地下鉄御堂筋線の淀屋橋駅からすぐ(徒歩1分)です。大阪駅など大きい駅のそばではないですが、御堂筋線は本数も多いのでアクセスはそれほど苦ではないと思います。ビジネス街なので平日は人が多いですが土日祝は少ないです。建物は赤煉瓦造りでレトロな雰囲気です。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
(投稿日 : 2016年10月19日)

はりねずみ3 様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある会場より私どもオペラ・ドメーヌ高麗橋にご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

はりねずみ3様がおっしゃるように建物内は階段がございますが、披露宴会場は、小規模で新郎新婦様とゲストの皆様との距離が近く、アットホームな時間をお過ごしいただいております。

またお時間ございましたらスタッフ一同、はりねずみ3様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはりねずみ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋