パックプラン利用で費用を抑えられる(投稿者はりねずみ3さん)BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)口コミ

はりねずみ3 さん(20件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

パックプラン利用で費用を抑えられる

見積もりは70名で170万でした。結婚式の費用としてはかなり安い会場だと思います。40名まではパックプランがあり、プラン内に必要なものはだいたい全て含まれています。カラードレスなどお色直しのドレスもプラン内に含まれていました。新郎のお色直しはプラン外のことが多いですが、こちらの会場は新郎分も含んでいるのでお得だと思います。

派手で豪華な雰囲気ではなく、チャペルも披露宴会場もこじんまりとした感じです。シンプルな式をしたい人向け。披露宴会場は大きな1つの部屋を真ん中で壁で仕切って2つに分けて使用されるようです。会場内の照明をいろいろな色に変えられます。チャペルは白を基調しています。両側が壁ではなく白いカーテンだったのが少し気になりました。

• 外観

外観

披露宴会場

チャペル

お料理は婚礼料理をベースにしたものを試食させて頂きました。普段はレストラン営業されている場所で頂き、フェア参加でない他のお客さんもいらっしゃいました。
お料理は全体的においしかったですが、内容や盛り付けは一般的な婚礼料理とは少し違った雰囲気でした。実際に結婚式で提供されているお料理ではなかったのかもしれません。バリをイメージした会場なので、アジアンテイストでリゾートでの食事をイメージしての盛り付けかもしれないです。
実際の披露宴では食事の提供は人数制限があるようで、人数が多いと大皿での提供になると伺いました。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

プランナーさんは丁寧な明るい方で、館内の案内もお見積もり内容についてもわかりやすく説明してくれました。後に予定があったので最初に伝えておいたところ、案内をスムーズに進めてくれ早めに切り上げて頂き助かりました。

地下鉄天王寺の駅から徒歩5分くらいです。JR天王寺からだともう少し近いと思います。居酒屋やファーストフードのお店などが立ち並ぶ中にあるので、暗くなってから女性1人だと少し不安です。

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)
(投稿日 : 2017年02月05日)

はりねずみ3様

この度は、当館にご来館頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

当店のプランは全てパックにしたプランが殆どです。
その為、皆様の不安要素である最初の見積もりよりも
大幅に跳ね上がってしまうのではないか?
という部分は解消されるかと
お二人に負担をなるべくかけないような
プランでご案内させて頂きました。

チャペルはアットホームな雰囲気でお考えの方に
おすすめでございます。
会場は茶色をベースにバリ島の雰囲気をイメージしてます。
リゾートに入るような雰囲気を楽しんで頂けましたでしょうか?

試食でご提供させていただいた、
お料理ですが、盛り付けに関しては、
少し、リゾートをイメージしたような、花をつけたり
盛り付けでご提供させていただきました。

会食ですと、パーソナルで、一人一人お食事を
ご提供させていただいているのですが、
披露宴会場ですと、キッチンとすこし離れているため、
大皿提供で皆様でシェアしていただくご提供方法とさせていただいてます。

お二人のご要望を全て叶える!
それが当店プランナーが心がけている事でございますので
是非何なりとお申し付け下さいませ。

BATUR OSALA
バトゥール大阪
スタッフ一同

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*

BATUR大阪では毎日ブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視
【無料試食】前菜+メイン料理の試食付♪
【スイーツ試食】パティシエ手作りケーキ付♪
・ご予算重視
【挙式&少人数会食】をお考えの方向け相談会♪

□年内希望〜来春希望のお客様
 【ご祝儀で叶う結婚式】お急ぎ&おめでた婚に
 □来年希望〜再来年希望のお客様
 【お披露目+2次会】2会場完全貸切☆

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-558345
(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはりねずみ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BATUR OSAKA(バトゥール 大阪)(ホテルバリタワー内)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558345 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜22:00

大阪府の他の式場を探す

BATUR OSAKA(ホテルバリタワー内)