8月に結婚式しました!(投稿者エレン3世さん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

エレン3世 さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

8月に結婚式しました!

費用は節約すると、多分ですが
平均の結婚費用よりかは安くできると
思います!安いからと言っても
コストパフォーマンスは凄く良いですよ!
自分達の結婚式は料理にこだわったのと2次会もこちらでしたので費用は
普通にいきました!笑

雰囲気はアットホームな感じで歴史的に貴重な建物です。
設備は沢山無いので自分達で手作り感をだしたい人には良いかと思います!
接客はスタッフの人も丁寧だし、プランナーさんもやりたい事をしっかりカウンセリングしてくれます。
手作り感を出したい人やこだわりを持ってやりたい人にオススメ!
ゴージャス感はないけど、アットホーム感を出したい人にオススメです。

馴れ初めとオープニングは
自分の手作りでDVDを作りました!

ウエディングドレスもカラードレスもデザインが豊富で着たいイメージの物が見つかりやすいと思います。小物は自前で用意しました。

料理は本当に美味しくて料理長のこだわりもあり、コストパフォーマンスは最高でした!

僕の時のプランナーさんは
こちらがワガママな注文をした時も
駄目ですとかは言わなく、聞いてみますとか一度確認してくれて自分達は
かなりワガママが言えました笑

披露宴の人数が少ない人なら最適!
駅からも近いし、2次会も継続して
使えたので凄く良かったです。

費用は280万です!

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
(投稿日 : 2015年10月03日)

エレン3世様

この度は、お忙しい中貴重なクチコミ誠にありがとうございます。

お二人にご満足いただけました事とても嬉しく思います。

お二人とお話させて頂いてるときはとても楽しく時間を忘れてしまいました(*^_^*)

本当に担当させて頂きありがとうございました(*^_^*)

お二人からのお言葉を胸に日々精進してまいります!!

またクリスマスディナーでお会いできますこととても楽しみにしております。

オペラ・ドメーヌ高麗橋 プランナー
谷本 由理奈

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエレン3世さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋