お料理や雰囲気、スタッフさんが素敵です。(投稿者yu1112さん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

yu1112 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

お料理や雰囲気、スタッフさんが素敵です。

あまり費用をかけられなかったので、いろいろ我がままを言ってしまいましたが、
とても柔軟に対応して下さりました。

外観、内装共にとても好みで大満足です。
どこで写真を撮っても素敵でした。
ブライズルームも赤を基調としていて、レトロな雰囲気が良かった。

こんな演出をした方がいいなど特に強くすすめられず、
あまり沢山演出は入れたくなかったのでよかったです。
受付の飾りつけも一緒になって考えてくださったのが嬉しかった。

お味はもちろん、見た目や器も他にはない感じでとても満足です。
ゲストの方にも料理がおいしかったと何度も言って頂けました。

本当にわからないことだらけでしたが、とても親切にアドバイス下さりました。
プランナーさんはとても気さくな方で、メールでのやり取りも楽しくさせて頂けました。
司会の方もとても親身にアドバイス下さいました。
当日のカメラマンさんもおもしろく、ゲストにも好評でした。
介添えの方もとても優しく、お話ししやすかったです。
本当に素敵な方ばかりでした。

駅から近く、またゲストの方へと紹介してもらったホテルも近くて便利だった。
打ち合わせの際も通いやすくて良かった。
オフィス街なので、土日は静かで人通りも少なくよかった。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
(投稿日 : 2015年08月27日)

yu1112様

この度はご結婚誠にあめでとうございます。
そして、お忙しい中口コミの書き込み誠にありがとうございます。

当館のクラシカルな大人ウェディングをご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回頂いたお言葉を励みに、更なるサービス力とホスピタリティの向上を目指し、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。

末筆になりますが、
この度はオペラ・ドメーヌ高麗橋をご利用下さいまして、

おふたりとのご縁に感謝申し上げます。

末永くお幸せに。

オペラ・ドメーヌ高麗橋 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu1112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋