少人数ならオススメです。(投稿者シュールな髪型さん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

シュールな髪型 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

少人数ならオススメです。

特典プランや値引きはありませんでした。
料理、引き出物とプラン内でおさめることは難しく、最終的に費用は値上がりしました。
210万円かかりました。

とてもレトロな雰囲気の会場で素敵です。
特に装飾しなくても、充分雰囲気があります。

親族のみの結婚式だったので、特に凝ったことはしていません。
エンドロールはみなさん喜ばれていました。が少し値段が高いと感じました。

プラン内では好みのドレスや小物ほとんど無いです。お金はかかりますが、ドレスも色打掛も満足なものを選ぶことができました。そこは満足でしたが、提携している衣装業者は担当の人によって、業務的な方もいて、たんたんと進められていく感じだった。

料理はとても評判が良く、皆さん美味しかったと言ってくれました。少し値は張りますが、シェフが前で切り分けてくれるローストビーフのメニューはおすすめです。大満足です。

とても良いプランナーさんでした。当日も良く動いて下さり、プロのカメラマンに頼まなかったのですが、プランナーさんにたくさん写真を撮っていただき感謝しています。ヘアメイクさんもとても上手で大満足でした。

立地はとても良く便利です。車は専用駐車場が無く、土曜日の駐車場は高いので注意です。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
(投稿日 : 2015年11月02日)

シュールな髪型さま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

ご親族様のみのご結婚式でとてもアットホームな雰囲気の中、
皆様にもお料理もご満足をいただき嬉しく思います。

シュールな髪型さまの口コミをもとに今後も精進してまいります。

これからもどうぞ笑顔の絶えない素敵なご夫婦、ご家庭を
築いていって下さい。

末永くお幸せに。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュールな髪型さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋