オシャレでサプライズ満載の式場(投稿者さっ☆さん)NIIGATA MONOLITH口コミ

さっ☆ さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

オシャレでサプライズ満載の式場
料理や衣装がカタログでしか見れない

オシャレな式場だったので高いものだと思っていましたが、割引プランや安いシーズンなどを狙い見積もってもらうと思いの外リーズナブルでした。
お料理のランクアップで一番選ばれるランクはどれで、一番高いドレスでもいくらくらいなど上がっても大体いくらくらいだなと想定できましたがそこまで割高な印象はありませんでした。

建築デザイナーの方がデザインした建物とのことで外観内観共にスタイリッシュでオシャレでした。招待客の待合室となるフロアから披露宴会場、チャペル、親族控え室などが全て見える範囲にまとまっており、分かりやすくて良かったです。
チャペルは全面ガラス張り、椅子まで透明でとても素敵でした。
チャペル自体が招待客を驚かす演出となりそうです。
披露宴会場での演出も他にはない演出ばかりでとても気に入りました。

クリスタルチャペル

招待客待合室

披露宴会場

一人での見学だったので演出などは見れないものと思っていましたが、とても素敵な演出を見せてもらいました。
ガーデンがない式場だったので演出には期待していなかった分予想以上に感動し心を動かされました。

• 噴水

噴水

衣装が試着できるフェアがあるといいなと思いました。

料理の下見をしていない

料理は特にこだわっているとのことでしたが、試食などできるフェアがあるともっといいなと思いました。

担当してくれたスタッフさんは笑顔が素敵で親しみやすい方でした。他のカップルがどのくらい費用を掛けているのかや、県内の相場など明確に示してくれ金銭的な聞きにくい質問にも答えてくれました。
担当のスタッフさん以外の方も皆さん感じが良かったです。

駅からも近く提携のコインパーキングが無料で利用できるとのことで送迎バスの手配もいらなく交通面では言うことなしです。
遠方からの招待客がいる場合など提携しているホテルの紹介も可能とのこと。
隣が美容室なので隣の美容室でセットしてくる招待客の方もいるそうです。

レストランでのウエディングを考えていましたが、今回見学してみてとても良かったので候補に入れようと思いました。お料理の試食、ドレスの試着などが出来たら即決していたかもしれません。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月02日)

さっ☆様

この度は、新潟モノリスにお越し頂きまして
お忙しい中 口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

さっ☆様のおっしゃるように、
唯一、建築デザイナーの入った結婚式会場になりますので
スタイリッシュでオシャレなだけでなく
中々新潟にはない雰囲気ですので
ご招待される方達も驚かれると思います。

演出自体も、喜んでいただけたようで
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

モノリス自体が元々レストランでもあり、結婚式場でもあります。

レストランのように建物を貸し切って、
出来たてのお料理をご提供できます。
レストランとして結婚式後のディナーのご招待もしております。

結婚式場としての設備や演出も整っております。
さっ☆様がイメージされるようなウエディングをかなえられたらと思っております。

色々とご検討されてるかと思いますが、
さっ様☆が 新潟モノリスを候補に入れてくださるとのこと、
本当に嬉しくありがたく思っております。

笑顔あふれる一日のお手伝いを
新潟モノリススタッフ一同で全力サポートさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH