専用式場でご祝儀内結婚式(投稿者さっ☆さん)ハミングプラザVIP新潟口コミ

さっ☆ さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

専用式場でご祝儀内結婚式
その日結婚式を行う招待客がいる中での見学

9月中の契約が条件でしたがご祝儀だけでまかなえるゼロプランというプランがありました。
ここまで設備の整った専用式場で挙げる結婚式としてはとても安いと感じましたが、見積もりにはテーブルクロス、テーブルランナーなど細かい物が含まれていなかったので最終的には見積もり額より結構上がりそうだなと感じました。
ドレスやタキシードも幾らまで値引きといった感じだったので、値段内で気にいる物が無ければプラス料金がどのくらいなのかなど契約後にしか分からないので予算にあまり余裕がない場合は少し不安かなと思いました。

花嫁のウエディングドレスをイメージして作られた式場との事で白を基調とした清潔感あるチャペルでした!

披露宴会場

螺旋階段

披露宴会場

試少人数ウエディングで使用できるとの事

披露宴会場が二箇所あり、そのうち一箇所はゴンドラが使用できるとのことで招待客を楽しませてくれそうでした。

衣装など試着できるフェアではなかったですが衣装室は広く種類は沢山ありそうでした!

ウエディングドレスタキシード

試食とのことで少し口にする程度かと思いきやフルコースが出てきて驚きました。
前菜は見た目も味もオシャレな雰囲気で年輩の方にはあまりウケないかなと感じましたが、伊勢海老やメインのお肉、デザート共にとても美味しかったです。

• 前菜

前菜

ポタージュスープ

伊勢海老

メイン

デザート

テーブルコーディネート

お子様ランチプレート

試食とは別に可愛いマカロンも頂きました。

落ち着いた雰囲気で話しやすい方でした。他のスタッフの方も笑顔が素敵で良かったです。

万代から信濃川沿いに走るとあるので見つけやすかったです。
駅からは遠いので電車を利用される招待客が多い場合は送迎バスが必要になってくるかと思います。
両家一台ずつまでなら無料という所が良かったです。

その日のご契約でディズニーペアチケットがもらえるようでしたが、しつこく契約させようという雰囲気はなく持ち帰り検討出来たので良かったです。

引き出物などが展示してありました。

ハミングプラザVIP新潟 スタッフ一同
ハミングプラザVIP新潟
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月25日)

さっ☆様
ご見学にお越しいただきましてありがとうございました!
ゼロプランのご利用の場合、
シェーンブルンなどでは大理石のテーブルを生かしてクロスをかけない選択もまた素敵だと好評です☆

ご希望であれば3,000円からクロスはつけられますが、婚礼のご予約が早ければ早いほど、やはりドレスの選択肢が増えるのは事実ですね(*^^*)

実際にお打合せしている中で、これは節約できる!これは代替えできる!といったアドバイスがでてくるので、どんな不安もがんがんぶつけてくださいネ♪ ご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580661 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 6