チャペルの雰囲気が素敵で感動しました。(投稿者圧迫祭りさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

圧迫祭り さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

チャペルの雰囲気が素敵で感動しました。
ドレスの種類が少なく感じました。

最初の見積もり額で納得し式場を決定しました。最終金額は多くてもプラス100万くらいかなと思っていましたが最終見積もりは100万以上プラスになってしまいました。最初に自分達がどのような式を挙げたいか明確にしてから下見に行けば費用についても詳しく聞けたのかなと思います。

チャペル、披露宴会場、エントランス、全ての雰囲気がとても気に入りました。
昼と夜で全く違う雰囲気になるのでとても素敵です。
ただ、更衣室が少ないのが気になりました。親族とゲストが分かれて使用できたらと思いました。

無料で出来る演出もありゲストの方にも喜んでいただいたので良かったです。
ブーケプルズやキャンドルサービスなどの演出は最初に提案されたプログラムには入っていませんでした。
代わりに提案されたフォトラウンドを行いました。ゲストと話すこともでき、思い出に残る写真をたくさん残すことができ満足でした。

他の式場と比べるとドレスや小物など種類が少なかったかなと感じました。
逆に選びやすくていいのかなとも思いましたが、もう少し種類が欲しかったです。
式場を決めてから一番最初にやることがドレスの決定ということに驚きました。
もう少し時間をかけてドレスを選びたかったです。

試食会では色んなコースを食べることができ、全てのコースが美味しく大満足でした。
当日はゲストの方にも満足していただけたと思います。
また、妊娠中のゲストの方にはお肉をよく焼いてもらいました。
私も妊娠しており、そちらを頂いたのですが、お肉が固く非常に残念でした。

皆さんいつも笑顔で、どのような要望にも親切に対応してくれました。
ただ、事前に持ってくるように言われた受付時の御車代リストを用意したのですが、当日はそのリストが使われておらず、受付の方に迷惑をかけてしまいました。
また、二次会内容の変更点も担当の方に伝わっておらず、非常に残念でした。

駅からも近く、隣に駐車場もあり便利です。
ただ、共用駐車場なので、たまに満車で入れないことがありました。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月02日)

圧迫祭り様

この度は、ご結婚おめでとうございます。

また、お二人にとってかけがえのない大切な一日に
立ち会わせていただきましたこと、
当日まで一緒に準備を重ねさせていただきましたこと
新潟モノリススタッフ一同、本当に感謝申し上げます。

ゲストの方達とたくさんお話をしながら
思い出に残る写真をたくさん残せたこと、

モノリスの無料演出も楽しんでいただけたようで
私どもも、本当に嬉しく思います。

お料理につきまして
お二人の試食会、当日のゲストの方達のご満足をいただけたようで
こちらも料理長、キッチンスタッフ一同、嬉しく思っております。

妊婦様用に良く焼いたお肉の硬さ具合のご説明が
事前にできておらず、大変失礼いたしました。

お車代リスト・二次会につきまして
お話しの行き違いがあったようで、ご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。

また、ご指摘をいただきありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるように
努力してまいります。

圧迫祭り様の思い出の会場として
またいつでも遊びにいらしてくださいね。
今後とも末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて圧迫祭りさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH