プランナーさんが素敵で安心感がある(投稿者ぽこのぽこさん)AILE d'ANGE NAGOYA口コミ

ぽこのぽこ さん(15件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年01月

プランナーさんが素敵で安心感がある
駅から微妙な距離感かも

他に見学した式場よりもお値打ちな印象を受けました。

とてもオシャレです。2つの会場があり、可愛い感じとシックな感じになっていてどちらも素敵です。
菓子まきをしたいと伝えるとバルコニーのようなところからできるとのことでした。

お料理を使った演出が素敵でした。
お料理の蓋を開けると、野菜で作った『当』が入っていたり、いろいろアレンジして演出ができるようで楽しそうでした。

普段レストラン営業もされているので、美味しいです。
レストラン営業中に試食をさせていただいたので、当日のお料理とは少し違うのかもしれませんが、結構なボリュームで食べきれないほどでした。

お話ししたプランナーさんが明るく素敵な方で、私たちのやりたいことをしっかりできるように考えてくださいました。見学途中でもここでこんな演出はどうですかなどと提案してくださいました。

名古屋駅から歩けないこともないですが、タクシーに乗った方がよい距離です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位