スタッフの方々のご対応(投稿者SYNさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

SYN さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの方々のご対応

思っていた金額の100万円以上に予算を越えてしまいましたが、人数的に言えば仕方ないのかなとも思います。

チャペルと披露宴会場がとっても素敵です! チャペルは緑に囲まれて静かな雰囲気ですし、披露宴会場の階段が決め手でした!

予算の都合上、いろいろカットしてしまいましたが、満足です。

ウェディングもカラードレスもお気に入りを見つけることができました。こちらのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。

オマールえびのお料理が本当においしかったです!式当日は全く食べれませんでしたのが残念でした。みなさんにも美味しいと言っていただけました。

スタッフの方はどの方もとても丁寧な対応をしてくださり、気持ちよく過ごせました。プランナーの方も本当に私達のことを思って親身になってくださいました!

池の中の静かな雰囲気で、良かったです。奈良の中心から離れているのが少し不便かなと思いますが、駅からのシャトルバスが出ているのでいいです。

式場選びは、会場の雰囲気をメインに決めましたが、スタッフの方のご対応をはじめ、本当に満足することができました。予算面ではもう少し抑えたいところでした。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

SYN様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池におふたりの大事な一日をお任せくださり
このように嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

口コミを拝見させていただいて
きっとご結婚式当日がSYN様にとって素敵な想い出になっていらっしゃるんだろうなと感じました

イリスのチャペルや披露宴会場からは
ここでしか見れない景色が思う存分に楽しめます
池や緑に囲まれて、木の中ですごす時間は他に変えがたい瞬間ですよね

コストパフォーマンス面では
ご予算をオーバーしてしまったとのことでしたが
ご案内に至らない点はございませんでしたでしょうか
もしお気づきの点があればおっしゃっていただけましたら幸いでございます

お気に召していただいた階段はご結婚式当日ご使用いただけたのでしょうか
きっとお気に入りのドレスを着て階段を下りる姿は
すごくすごくきれいだったことと存じます

イリスは結婚式が終わっても何度でも遊びに来ていただけるように
さまざまなイベントをご用意しております
SYN様とお相手様の結婚式の思い出が年々増え続けますよう
スタッフ一同願っておりますので
イベントの際にはまたお越しいただけましたら幸いでございます

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました
どうぞ末永くお幸せに!

木のチャペル
木のチャペル
光差し込む瞬間
光差し込む瞬間
憧れの階段
憧れの階段

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSYNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE