スタッフ皆さんの笑顔が素敵(投稿者カビゴーンさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

カビゴーン さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

スタッフ皆さんの笑顔が素敵
残念なところは特にありません。

見積もりは60名で約300万円でしたが、料理や写真、演出等がスタンダードプランなので、最終的には400万円程になりそうです。

建物も新しく、雰囲気がとても良いです。内装もおしゃれでチャペルには感動です。

選択肢がありすぎて悩みそうです。こだわりが多いとそれ相応の料金が発生します。模擬挙式では実際の結婚式に参加しているような気分になりました。

担当のプランナーさんが非常に明るく、何でもスムーズかつ、マメに対応してくれるので安心して任せられそうです。スタッフの皆さんの対応も笑顔で非常に気持ち良いです。とても良い印象を持っています。

駅から近く、住宅街の中にありますが菖蒲池が近くにあり緑もとても多いのでロケーションがとても綺麗です。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

カビゴーン様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださり
お2人の大事なご結婚式をお任せくださりありがとうございます

会場の内装や雰囲気も気に入っていただけたようで
そしてチャペルにも感動していただけたようで心より嬉しく思います

これからお打ち合わせを実際に進めていく中で
いろいろなアイテムのご紹介をさせていただきます
ひとつひとつに思い入れをもって当日を迎えていただけるように
しっかりとご提案していただきますのでその中で
ご質問やご不安なことなどございましたら
何なりとご相談くださいね

カビゴーン様には会場だけでなくスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴できて嬉しく思っております
これから長いお付き合いになりますが
どうぞ宜しくお願いいたします

この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました
これからどうぞ宜しくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカビゴーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE