スタッフさんの人柄!(投稿者maimy117さん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

maimy117 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの人柄!
住宅が見えてしまうところ

当初の見積もりは高額だったのですが、プランナーさんのおかげで100万円以上値引きしてくださいました。

チャペルは木でできていて、目の前には自然が広がっていたのでとてもいい雰囲気でした。角度によっては近くのマンションが見えるのでそこは残念でした。

様々な演出を体験できることができました!ブライダルフェアに行ったのが私たちだけだったのもあり、フラワーシャワー、バルーンリリース、披露宴の入場体験、ファーストバイト、などなどたくさん体験できました!

見た目も味もとてもよかったです!デザートも4種類ほど食べることができたので大満足でした。

担当の方が若い女性の方で、一生懸命に対応してくださいました。とても親身になって一緒に考えてくれました。また、模擬披露宴ではスタッフの方々が素晴らしい出し物をしてくださり、とても親近感が湧きました。どんな出し物だったのかは会場にいって実際にご覧になってください!

駅からも近く菖蒲池に隣接しているので景色を楽しみながら向かうことができました。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

maimy117様

この度のご結婚誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださり
嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

ご見学当日は会場見学をお楽しみいただけたようで嬉しく思います
結婚式は目に見えないものだからこそ
出来る限り当日をイメージしてほしいという想いの元おもてなしさせていただきました
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います
ぜひおふたりのこと、結婚式への思いを気軽に何でも相談していただけましたら幸いでございます

ご予算についてもご満足いただけたようで安心致しました
これからのお打ち合わせでおふたりのしたいことしたいものが見つかったとき
ぜひ理想をかなえてほしいという想いの元金額のお手伝いをさせていただきました
ぜひ最高のご結婚式当日を迎えてくださいね

【これからご見学を迎える皆様】
選ばれるお日にちやお時間、参列ゲストのお人数様で
大きくお値引きすることもかないますので
ぜひプランナーに相談してみてくださいね^^

イリスのテーマは「想い出に残るウエディング」です
ご見学からお打ち合わせ、そして当日まで全てが想い出に残るようご案内をさせていただきますので
一緒にお楽しみいただけましたら幸いでございます

長いお付き合いになりますどうぞ宜しくお願いいたします

この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimy117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE