要望を実現するために協力してくれる(投稿者Bobyomeさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

Bobyome さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

要望を実現するために協力してくれる
特になかったと思います。

費用に関しては詳しくお話ししませんでした。

落ち着いた感じで、ソファや照明がとても上品でエレガントな感じがしました。
壁にあやめ池遊園地の写真や、ところどころ思い出のあるものが置かれていて、ここに所縁のある方が来たらとても懐かしく、居心地のいい場所になるのではないかなと思います。

式場もとてもステキでした!虹の教会と呼ばれていて、木造の独立型のチャペルでした。木でアーチをつくり、とても珍しい建築だなぁと思いました。二人の絆を強くするという意味もあるようです。

入り口入ってすぐあるところです。

こうゆう演出ができます!というのを実際に見たり、私達の要望を伝えると提案してくださり、すごくイメージがわきました。

ドレスはサイズに合わせて作ってくださるようです。白無垢も柄や生地がたくさんありとてもワクワクしました。

とても美味しかったです。お肉も柔らかく、言うことなしです!!

私達を担当してくださった方はとても気さくな方で、素直な可愛らしい感じの方でした。私には親近感の湧く感じがして好感を持てました。
ここの式場の思いや、意味や由来など丁寧にお話ししてくださったのでとてもわかりやすかったです。

今回は車で向かったので、確かな距離はわからないのですが、駅から5〜10分ぐらいでしょうか。近めだと思います。
大きな池の周りに式場や、住宅地があるような感じです。暗い時間に向かったので、どこが式場で、どこがマンションなのかわからなくなってしまいました。でも外でスタッフの方が待ってくださったので迷わずに到着でしました。辺りは静かな感じでした。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

Bobyome様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池にご見学にお越しくださり
嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

担当させていただいたプランナーと
たくさんお話しをしていただけたようで安心いたしました
結婚式場は外観やチャペル、披露宴会場の雰囲気だけでなく
プランナーがいかにおふたりの思いを叶えられる提案ができるかに
かかっていると私たちは考えておりますので
このように嬉しい口コミを頂戴できましたこと
とても感激しております
本当にありがとうございます

Bobyome様が仰ってくださったように
イリスウォーターテラスあやめ池はあやめ池遊園地の跡地に
また想い出ができる場所をという思いのもと設立いたしました
そのため会場のいたるところにあやめ池遊園地を思わせるようなグッズを用意していたり
ひとつひとつに思いがこもっております
今回のご見学ではお見積りまでご提案させていただかなかったということでしたので
もしまたお越しいただける機会がございましたら
お見積りのご案内と一緒に
今回ご案内できなかったこともたくさんお伝え出来れば幸いでございます

イリスはあやめ池駅から徒歩3分の場所に位置し
あやめ池駅と学園前駅からも無料のシャトルバスを運行しております
ご結婚式当日ゲストの皆様は電車で来られる方が多いので
駅すぐの好立地も人気の理由の一つになっています
またBobyome様がイリスにお越しいただける機会がございましたら
シャトルバスもご利用いただければと存じます

この度はご縁を頂戴しありがとうございました
Bobyome様が素敵なご結婚式当日をお迎えになることを
心より願っております

虹の教会☆
虹の教会☆
遊園地の跡地☆
遊園地の跡地☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBobyomeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE