自分らしい結婚式をしたい方にオススメ(投稿者バスさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

バス さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

自分らしい結婚式をしたい方にオススメ

最終的な費用はゲスト50人で265万ほどでした。
招待状、席次表、フラワーシャワー、ウェルカムグッズなど、ほぼ自分で用意したのですが、この値段でした。
それだけの価値はあったと思いますが、基本設定は高めだと思います。

設備はバリアーフリーな会場でお年寄りにも優しいと思います。会場も新しいだけあって綺麗で雰囲気もとてもいいです。

演出に関してはこちらの要望を聞きつつアドバイスもいただき、自分達が思っていた通りの演出ができました。持ち込みも基本的には自由で、自分らしい結婚式ができました。

衣装の種類はかなりあり、気に入ったものが見つかりました。

料理は美味しかったと評判がよかったですが、一番安いメインディシュが豚肉で、牛肉までランクを上げようとすると1人あたりプラス2000円ほどかかったので、大きい出費になりました。

プランナー、司会者、メイクスタッフ、衣装スタッフほぼ100点なのですが、ゲストから配膳やドリンクを持ってくるスタッフがあまり対応がよくなかったと指摘を受けました。

交通の便的には少し場所が悪いのですが、シャトルバスなどでカバーしていたのでゲストの方にご不便をかけずに済みました。
ロケーションはあやめ池を一望でき、田舎ならではの自然な雰囲気をたのしめます。披露宴会場も一面窓ガラスで景色がよく凄く明るい雰囲気でした。
ただ、唯一、ゲストの席から新郎新婦の写真を撮ると確実に逆光になったのが残念でした。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 担当者  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

バス様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

【自分たちらしい結婚式ができました】と仰っていただき
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
イリスの披露宴会場はガラス張りになっておりますので
自然光が降り注ぐ中であやめ池のを望みながら
お食事を楽しんでいただける会場です。
お料理も評判がよかったというお褒めのお言葉を頂戴しておりますので
ゲストの皆様にもゆったりとしたお時間を過ごしていただけたかと
思うと大変光栄に思います。

ただ当日の配膳のスタッフの対応に関して残念な思いをさせてしまい
またゲストの方にご迷惑をおかけしてしまいまして
申し訳ございませんでした。心からお詫びいたします。

今後同じようなお言葉を頂戴しませんように
再度見直しイリススタッフ全員で改善いたします。

衣装は当会場はドレスショップを2ブランド提携しておりますので
有り難いことにたくさんお褒めのお言葉をいただいております。
銀座が本店にある人気の【銀座クチュールナオコ】と
海外のインポートドレスを中心にそろえた【ルシェル】と
幅広いご要望に添えられますように種類だけでなく
幅広い価格設定でご用意しております。
バス様にも気に入ったぴったりの1着が見つかり
心から嬉しく思っております。

また披露宴会場がガラス張りになっているため
お選びいただいたお時間帯やお座りいただいた場所によって
逆光になる場合もございます。
少しでも皆様に素敵な一枚をお撮りいただけますように
サービススタッフよりお声かけさせていただく等
早急に改善させていただきます。
貴重なご意見、そしてたくさんのありがたいお言葉を頂き
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE