ナチュラルだけど都会的な素敵会場!(投稿者あきよ.さん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

あきよ. さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

ナチュラルだけど都会的な素敵会場!

奈良では有名な式場で、期待通りの設備と、スタッフさんおもてなしも最高でした。披露宴会場にはらせん階段があり、そこからの入場は花嫁がプリンセスみたいで、とっても素敵でした。

デザートビュッフェは種類も多く、とてもうれしかったです。演出は一般的で、キャンドルサービスのかわりに今はやりの液体に反応して色がかわるものでした。初めての体験だったので、感動しました。

非常にボリュームがあり、大変おしいしく頂きました。前菜のもりつけがとてもきれいでかわいかったです。イリスさんの料理はおいしいと前々から聞いていたので、期待通りの満足度でした。

前菜でトマトを残してしまったのですが、「お嫌いですか?次のお料理からぬきましょうか?」と気遣ってくださいました。「いえ、大丈夫です!」と答えましたが、「遠慮なくおっしゃって下さいね」、ととても親切でした。

菖蒲池駅からは少し歩きますが、池の間にかかる橋を渡るので、景色もよくで苦にはならない距離です。シャトルバスも出ているので、大変便利です。

ヒルトップの系列さんということで、奈良県内では本当にトップクラスだと思います。とにかくスタッフさんの対応がすばらしく、私は特に挙式会場の木のあったかみがある雰囲気がとても好きです。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

あきよ様

この度は大切な方のご結婚式誠におめでとうございます
イリスにご参列をいただき こうして口コミの投稿までいただきありがとうございます

当会場は今までたくさんの新郎新婦様の大切な1日のお手伝いをさせていただきました
あきよ様におかれましても素敵な1日をお過ごしいただけたようで
イリススタッフ一同心より嬉しく思います
奈良県の中でも披露宴会場に階段があるのは珍しく
新婦様やゲストの皆様にも階段入場は毎回人気の演出となっております

またイリスでは季節に合わせたお料理や
演出も数多くご案内をしております
ご披露宴だけではなくチャペルでもお楽しみいただけるような演出も
たくさんとりいれておりますので
またご縁がございましたら是非お楽しみくださいませ♪

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます
当会場では新郎新婦様にもお料理の組み合わせをお選びいただくなど
お料理にもとてもこだわっております
仰っていただいたように味だけではなく
皆様がお料理をご覧になって笑顔になるようなお料理を
今後もご案内できるよう努めてまいります
更にお料理だけではなくサービス面に関しましても
よりご安心いただけることを目指してまいります

当日は駅から歩いてお越しいただけたのでしょうか
あやめ池は季節や時間帯によって景色も変わりますので
またお近くまでお越しいただいた際には
お楽しみいただけますと幸いでございます

この度は嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます
今後もお越しいただきまして皆様にご満足をいただき
素敵な想い出となる1日になるよう
イリススタッフ一同で精進してまいります
またイリスにお越しいただく機会がございましたら
その際は是非楽しみに起こしただけますと幸いでございます

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました

人気の階段入場
人気の階段入場
デザートブッフェ♪
デザートブッフェ♪
あたたかいチャペル
あたたかいチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきよ.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE