建物がとにかくおしゃれ!(投稿者ちーすけさんさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

ちーすけさん さん(10件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年02月

建物がとにかくおしゃれ!
やはり、とにかく値段が高い

やはり、高いです。
時期によっての値段の振れ幅はありますが、
一見リーズナブルに見えるように作ってある見積もりでしたが、よくよく見ると、いろいろ足さなければいけないものがあって、見積もりからのプラスが多そうでした。

建物自体も、美術館のようなモダンな造りで、とにかくかっこいいです。
壁に特殊なタイルが使われていたり、花嫁を綺麗に見せるための造りになっていてくれて、とにかくお洒落です。
モダンでかっこいい雰囲気が好きな方にはオススメです。

噴水が思い通りに出てきたり壁に反射する照明がすごく計算された造りになっていたり、よかったと思います。

とにかくおしゃれ!他にはないデザインでした。生地軽くて、着やすい生地でした。

見学に行った際も、実際の演出などを見せてくださったり、式場をくまなく見せていただき、控室からの動線も実際に歩いて見学したので、すごく想像しやすかったです。

広島駅から近いとありますが、バスで行くほどでもない距離なのですが山道です。
なので、結婚式に来てくれるゲストのことを考えると、かなり不便です。
建物もすごくおしゃれでモダンなのですが、立地がかなり残念な気がします。

多くの人の参考になればと思いました。

HIROSHIMA MONOLITH
広島モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

ちーすけさん

この度は数ある式場の中から広島モノリスへお越しくださり、
またお忙しい中口コミへもご投稿いただき、ありがとうございます。

ご結婚式のイメージをしていただけたのこと、スタッフ一同嬉しく思っております!

外観はシックな美術館のような造りですが、お二人とゲストの皆さましか知り得ない内観は、スタイリッシュにも、ナチュラルにも変わる
自然光豊かな明るい会場です。
しかしながら、お見積りの内容のご相談が足りておらず申し訳ございませんでした。
お見積りは手作り等は考慮せずに入れさせていただいておりますが、
ご希望に応じて作り替えることも可能でございます。
お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますこと、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ -  位 立地 -  位