披露宴会場から見える景色(投稿者ちーすけさんさん)ダブリュー・ザ・ブライズ・スイート口コミ

ちーすけさん さん(10件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年02月

披露宴会場から見える景色
金額がたかいところです

見積もりは、ユーベルグループの会員になって、初めてやすくなるというものでした。なので、会員にならないと色々なところが割引がきかず、少し高めの金額でした。
要注意です。

できたばかりということもあり、すごく綺麗なチャペルでした。天井が高く、とても広く感じられました。
チャペルで写真を撮ってもらい、嬉しかったです。

演出とゆうより、私が感動したのは、新郎新婦の控え室です。
お風呂があったり、ゆったりと過ごせる空間になっていて、窓からは海が見え、特別な日にはぴったりの部屋でした。

下見はしていませんが、iPadで、衣装を見させてもらいました。
種類は豊富とは言えないかんじでした。どちらかというと少なめとゆうか、ジャンルが限られるかんじで、個性的なイメージのドレスが多かったです。

特に気になることはなく、丁寧に一つ一つ説明してくださり、演出の説明をして頂いたり、こんなかんじでできますよと、過去の例をお話ししてくださったり、とても参考になりました。

公共交通機関で行くには、電車から降りても少しあるし、バスで行くようになるのかなと思います。少しわかりづらい場所にあるので、遠方からの出席者にとっては、行きづらい場所かなと思います。
自家用車で行く出席者が多いのであれば、駐車場も広いので、行きやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す