式の時間が他の人とかぶらないこと(投稿者ちーすけさんさん)ベルフリーガーデン口コミ

ちーすけさん さん(10件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年02月

式の時間が他の人とかぶらないこと
お庭での演出がメインになるところ

見積もりは、高くもなく、安くもなくでした。人数が限られているので、私は人数オーバーだったので検討リストには入りませんでした。

チャペルも披露宴会場も、アットホームな雰囲気で可愛かったです。チャペルは、意外と広くて、天井も高いので、開放感もありました。
出てすぐお庭になっていて、そのままお庭を通って、披露宴会場へ行けるのがよかったです。
お庭も広くて、全体的に暖かい雰囲気でした。
ただお部屋が狭いので大人数での披露宴は難しいです。あと、会場に入ってから、待つ待合が少し狭くて、わかりにくいです。

特に変わった演出はなく、一般的なものごほとんどでした。

担当の方が、まだ人数が未定で増えてしまって、ここではできないかもしれないと伝えると、少し態度が変わってしまって嫌でした。
電話でも伝えていたので、そのときはすごく感じよく対応していただいたので、残念でした。

駅からはすこし距離があるのと、最寄りの駅に着く電車の本数が少ないので少し不便かと思います。駅からの道も、入り組んでいて、わかりにくいです。車で行くのも道が少し狭いのですが駐車場はたくさんあったので、よかったです。

これから式場を検討する方の参考になればと思いました。

ベルフリーガーデン
(投稿日 : 2016年03月09日)

ちーすけ様

この度はご来館誠にありがとうございました。

またご丁寧に口コミを頂きまして

人数がオーバーされ検討から外されたという事で
ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

またスタッフの態度に不快感を感じさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容をスタッフ全員で共有し
二度とそういったことの無いよう努めてまいります。

ちーすけ様には今後ゲストとして
またご来館頂ける日を楽しみにしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルフリーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572134 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6