海に面したり可愛い式場!夏にオススメ(投稿者ちーすけさんさん)カーサフェリス ベイサイドスイート口コミ

ちーすけさん さん(10件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年10月

海に面したり可愛い式場!夏にオススメ

100人の式で、約340万。値下がりしたのは、ペーパーアイテムや映像関連の手作り。値上がりしたのは、フリードリンクやケーキバイキング。ケーキカットをフルーツシャワーにしたので、少し安くなった。

外観はとてもおしゃれでかわいい。内装も雰囲気がありすごく可愛かった

夏の式だっだので、フラワーシャワーをシャボン玉に変えた!すごく綺麗だった。

衣装は業者でレンタルしたが小物を自分で作ったり、借りたり買ったりした。その方が安く済んだ。

式が終わった後暖かいものを用意していただいて、とても美味しく食べた。

プランナーさんは、すごく親身になって一緒に考えてくれた。ヘアメイクさんも、要望にしっかり応えてくれて、その人にお願いしてよかったと思えた。

海が近く、景色はとてもよかったが、アクセスが少し不便だった。車で行くなら、駐車場がたくさんあるので、よいが、公共交通機関でいくとなると少し大変。

カーサフェリス ベイサイドスイート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

ちーすけ様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式にCASA FELIZをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

お料理や、会場の雰囲気、またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

ちーすけ様にお選び頂きました"フルーツシャワー"の演出のように、CASA FELIZオリジナルの演出を多数ご用意・ご提案させて頂いております。
また、CASA FELIZは周りに高い建物が何もなく、広い青空の下で、最高の瞬間を過ごして頂くことが出来ます。ちーすけ様のように、夏の空の下でのしゃぼん玉のシャワーはとても綺麗ですよね。お天気にも恵まれ、素敵な時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。

ただ、海が近く、最高のロケーションをご用意させて頂くことで、駅や市街地から少し離れた場所に位置しております。その分、送迎バスのご用意・ご提案をさせて頂いており、公共交通機関のバスであれば、広島駅や市内からも乗り換えなしでお越し頂く事が可能でございます。

また、当日の主役はなんといってもお二人です。
パーティーはしっかりゲストの皆様とお過ごしを頂き、パーティー後に暖かい出来たてのお料理をお持ちしております。お二人がゲストの皆様へ心をこめてご用意されたお料理を、お二人にもご堪能して頂いております。

ちーすけ様、是非またCASA FELIZへ遊びにいらしてください。
お二人とまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533354 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位