とても素敵な会場です!(投稿者FJたぁーさん)ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ

FJたぁー さん(10件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年06月

とても素敵な会場です!

ゲストハウスの割には安いなと思いました。また近くに住んでる人には割引があり対象になるので嬉しかったです。

チャペルは広くてとても綺麗でした。また披露宴会場は2つあり白と黒で雰囲気が全く違うので同じ結婚式場でもどちらの披露宴会場で披露宴を行うかでだいぶ印象が変わるなと思いました。

ゲストハウスならではで色々な演出が出来そうだなと思いました。

突然訪問したにも関わらず、快く対応してくださり、とても嬉しかったです。また、一つ一つをすごく丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。

駅からは少し遠いですがすごく綺麗でした。

近くを通りかかり気になっていたので予約なしで突然訪問したにも関わらず快く対応してくださりとても嬉しかったです。

ベルヴィ ヒルズマーキュリー
(投稿日 : 2016年07月09日)

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見のご投稿を頂き嬉しく思います。

ご来館された全てのお客様に笑顔でお帰りになってほしい

そんな想いで当館のスタッフ一同おもてなしをさせて頂いております
FJたぁー様が少しでも楽しいひと時・思い出に残るひと時が過ごすことができたなら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFJたぁーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506858 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間10:00〜19:00(事前予約で時間外もOK)

埼玉県の他の式場を探す

ベルヴィ ヒルズマーキュリー