料理・披露宴会場重視の方おすすめ!(投稿者しょこらんたんさん)恵比寿TommyGarden口コミ

しょこらんたん さん(12件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

料理・披露宴会場重視の方おすすめ!

料理が1段階無料でランクアップしてくれます。とにかくリーズナブルでびっくりします。

披露宴会場がとにかく素晴らしい!
他にはないです。天井が空いたり、滝が流れていたり、小さい会場ですがおしゃれです。

挙式会場や控室がもう少し綺麗であればここで挙げたいと思いました。
絨毯の汚れなどが気になってしまいました。

飲食の持ち込み以外はOKで持ち込み料もかからないそうです。

ここの料理、デザート、お酒全て満点あげられるくらい気に入りました。パティシエさんが賞をもらっている方らしく、ケーキの味が忘れられないほど美味しかったです。

美味しかった!

忘れられないケーキ

プランナーさんの感じがとても良く、無理矢理勧めてくることもなく、いろいろ話しやすかったです。いろいろな会場に下見にいきましたが、ここのプランナーさん一番良かったです。

恵比寿駅から近く、行きやすい場所にあります。

恵比寿TommyGarden
恵比寿トミーガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月30日)

しょこらんたん様

この度は恵比寿トミーガーデンへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

流れる滝の水音や南国の植物がリゾートを思わせるレストランを贅沢に貸切できます。開閉式の天井を開け放って、バルーンリリースなど開放感を活かした演出も人気です!また、挙式は宝石箱をテーマにしたチャペルでのキリスト教式のほか、アットホームな人前式も可能です。

また、衣装は、全10店舗のドレスショップからお選び頂けます。
大人可愛いドレスからハイセンスで大人なドレスまでサイズ・デザイン豊富にございます。
気に入った一着が必ず見つかります。
ご案内できるドレスは相当数ございますが、提携ドレス店以外からのお持ち込みもなんと無料でございます。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547509 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00〜23:00(応相談)

恵比寿TommyGarden