料理・披露宴会場重視の方おすすめ!(投稿者しょこらんたんさん)恵比寿トミーガーデン口コミ

しょこらんたん さん(12件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

料理・披露宴会場重視の方おすすめ!

料理が1段階無料でランクアップしてくれます。とにかくリーズナブルでびっくりします。

披露宴会場がとにかく素晴らしい!
他にはないです。天井が空いたり、滝が流れていたり、小さい会場ですがおしゃれです。

挙式会場や控室がもう少し綺麗であればここで挙げたいと思いました。
絨毯の汚れなどが気になってしまいました。

飲食の持ち込み以外はOKで持ち込み料もかからないそうです。

ここの料理、デザート、お酒全て満点あげられるくらい気に入りました。パティシエさんが賞をもらっている方らしく、ケーキの味が忘れられないほど美味しかったです。

美味しかった!

忘れられないケーキ

プランナーさんの感じがとても良く、無理矢理勧めてくることもなく、いろいろ話しやすかったです。いろいろな会場に下見にいきましたが、ここのプランナーさん一番良かったです。

恵比寿駅から近く、行きやすい場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。