• - 詳細

アットホームでカジュアルな式!(投稿者しょこらんたんさん)バリラックス ザ ガーデン 新宿口コミ

しょこらんたん さん(12件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームでカジュアルな式!

正直、会場と料金があっていないなと感じました。ここでこの金額で挙げるなら、ゲストハウスで挙げた方が良いと感じました。

レストランのため、少し狭いですが、水が流れていてバリの雰囲気がすごくでていて素敵でした。
挙式会場は、外と室内で選べます。室内ですと、披露宴会場を使う形になるので、変化がほしい人には向いていないと思います。

やはりレストランのため、挙式や披露宴とゆうよりもパーティーなどに使ったほうが良いと感じました。アットホームな感じを理想としている人には良いと思います。

新郎新婦の着替えの部屋が、厨房が近いせいか、臭いや油のベタベタが気になりました。

特にありませんでした。

時間もなかったため、衣装の詳しい説明が聞けなかった。

メインの肉料理はとても美味しかったです。
他のメニューは、素材や見た目、味を含めてインパクトがなかったため、料理のランクアップは必要だと思います。

飲み物はノンアルコールも充実していて、美味しかったです。

ノンアルコール

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

プランナーさんは男性の方でしたが、感じが良く細かく説明してくださいました。

試食を運んでくれた方が、レストランのスタッフにも関わらず心配になるほど対応や置き方がよくなかったです。こちらが戸惑ってしまうほどでした。当日ゲストのおもてなしを重視する新郎新婦が多いと思うので、もう少ししっかりとしてほしいです。

駅から少し歩きました。新宿によく来ている人ならわかりやすいと思いますが、遠方から来る人にとっては少しわかりづらいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。