人と違う結婚式が挙げられます!(投稿者しょこらんたんさん)Fish Bank TOKYO口コミ

しょこらんたん さん(12件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

人と違う結婚式が挙げられます!

特典をいくつかつけていただきました。
レストランウエディングにしては少し高く、ゲストハウス並ではありますが、高級感があるため納得できます。

挙式会場は、レストランウエディングと思えないほど立派です。
よくあるチャペルとは違う雰囲気の挙式場を希望する人におすすめです。階段から新郎が登場できたり、個性ある結婚式ができそうです。

披露宴会場からは東京タワーがよく見え、曇りだったにもかかわらず富士山まで見えました。
ガラス張りの通路がとても素敵でした。

短時間で、さまざまな演出の提案をしてくれました。

下見はしていませんが、提携のドレスショップがかなり多く、有名店がたくさんありました。
これなら安心してドレス選びができそうです。

試食させていただいた前菜が見た目も味も完璧でした。お肉も美味しく、この料理で満足できない人はいないと思います。

• 前菜

前菜

メイン

プランナーさんがとても良い方でした。話も真剣に聞いてくれました。提案力も素晴らしく、この方に任せたいと素直に思えました。

駅から近く、とても行きやすく、雨の日も濡れずに行くことができます。
新橋でも汐留方面のため、周りもうるさくなく落ち着いています。
41階のため、とても景色が良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。