人と違う結婚式が挙げられます!(投稿者しょこらんたんさん)Fish Bank TOKYO口コミ

しょこらんたん さん(12件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

人と違う結婚式が挙げられます!

特典をいくつかつけていただきました。
レストランウエディングにしては少し高く、ゲストハウス並ではありますが、高級感があるため納得できます。

挙式会場は、レストランウエディングと思えないほど立派です。
よくあるチャペルとは違う雰囲気の挙式場を希望する人におすすめです。階段から新郎が登場できたり、個性ある結婚式ができそうです。

披露宴会場からは東京タワーがよく見え、曇りだったにもかかわらず富士山まで見えました。
ガラス張りの通路がとても素敵でした。

短時間で、さまざまな演出の提案をしてくれました。

下見はしていませんが、提携のドレスショップがかなり多く、有名店がたくさんありました。
これなら安心してドレス選びができそうです。

試食させていただいた前菜が見た目も味も完璧でした。お肉も美味しく、この料理で満足できない人はいないと思います。

• 前菜

前菜

メイン

プランナーさんがとても良い方でした。話も真剣に聞いてくれました。提案力も素晴らしく、この方に任せたいと素直に思えました。

駅から近く、とても行きやすく、雨の日も濡れずに行くことができます。
新橋でも汐留方面のため、周りもうるさくなく落ち着いています。
41階のため、とても景色が良いです。

Fish Bank TOKYO
(投稿日 : 2017年05月05日)

しょこらんたん様

この度はFish Bank TOKYOにお越し頂き、また口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。

2016年7月よりブライダル部門の運営会社が変更となり、施設等も大幅に変更致しました。
スタイリッシュな雰囲気の待合ロビーや東京タワーが望める御親族様の控室、お着替えなどのフィッティングルーム等の付帯施設も御準備させて頂きました。
また東京のランドマークを一望できる開放感あふれる、専用のチャペルもご用意させて頂きました。

これまでのFish Bank TOKYOのお料理とサービスクオリティに加えて、充実した設備で皆様の結婚式をお手伝いさせて頂きます。

もし機会がありましたら、Fish Bank TOKYOのレストランでのお食事と合わせて、チャペル等のご見学に足を運んで頂けますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Fish Bank TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586281 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

Fish Bank TOKYO