妥協のない結婚式が挙げられます!(投稿者しょこらんたんさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

しょこらんたん さん(12件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

妥協のない結婚式が挙げられます!

いろいろ相談したところ、値引きも頑張ってくれました。

外観も内装も完璧でした。
挙式会場がとても立派で、大聖堂の詳しい説明を聞くとより良く感じました。

披露宴会場は2つから選べます。
入り口が実は2階で1階があることに驚きました。1階に降りると可愛い町のような雰囲気があり、とても気に入りました。

もう1つの会場は吹き抜けで、そちらの会場も可愛らしかったです。

外観も素晴らしいのですが、外観からだけでは想像がつかない内装で、良い意味でびっくりしました!

立派な大聖堂

雰囲気が素晴らしい

挙式会場@

挙式会場A

それぞれの希望にあわせて、たくさん提案してくれます。

式場にドレスサロンもあり、提携もあるようで、ドレス選びも楽しくできると思います。

料理が本当に美味しく、試食でいただいてしまって申し訳ないくらいでした。
パンにつけるホイップバターにも感動しました。燻製のホイップバターは、お酒がすすみます。

デザートも見た目からだけじゃ想像がつかないほど中がすごく、美味しかったです。

• 前菜

前菜

スープ

メイン

デザート

フェアでここまでいろいろ話しを聞いてくれた会場はここが初めてでした。情熱的で丁寧な印象を受けました。

柏駅東口からまっすぐ歩いていけば着くため、わかりやすいです。都内からも柏なら来やすいと思います。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

しょこらんたん 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。お忙しい中、お写真もたくさん投稿してくださり、ありがとうございます。

教会で誓う大切なお式と、ゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中、美味しいお料理を楽しめるお時間をこれからもご提供できますよう、尽力して参ります。

また遊びにいらして頂けましたら幸いです。
お待ちいたしております。

憧れの挙式が叶います
憧れの挙式が叶います
四重奏の音楽挙式
四重奏の音楽挙式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位