披露宴&二次会を移動なしで出来ちゃう!(投稿者ちっぷすたーさん)恵比寿トミーガーデン口コミ

ちっぷすたー さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

披露宴&二次会を移動なしで出来ちゃう!

披露宴会場の天井が開くだなんて!こんな披露宴初めて!開放感があってとても気持ち良かったです!
全体的にバリのリゾートみたいな雰囲気で、新郎新婦が入場してくる道も海の上の道のよう・・!
小さな会場だったけど、リゾートでのホームパーティーみたいでとても楽しかったです!

新郎新婦の入場や映像の出し方など、非常にスムーズで良い演出だったと思います。

お料理はまぁ、普通かな。デザートがブッフェなのは魅力的!

皆さん、上品で丁寧な対応をされていたと思います。

恵比寿駅から徒歩3分くらいでしょうか。近くて行きやすいと思います。

披露宴が終わって、そのまま二次会が地下の会場ということで、移動しなくていいのが楽でした!
特に私は二次会の幹事だったので、大変助かりました。
二次会の打ち合わせや本番などでもスタッフの方は親身になって対応してくれましたし、会場も立派でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷすたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。