会場バリエーションが多くてGood(投稿者a-shopさん)恵比寿トミーガーデン口コミ

a-shop さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

会場バリエーションが多くてGood
建物がスマートの為、通路は狭い

エレベーターが1台でしたので少し待たないといけないのと、縦長の為少し通路などが狭く感じました。楽器を使っての演奏が出来る会場との事で当日はとても楽しませてもらいました。地下の会場で、行くまでは暗いのかと思ってましたが雰囲気がよく全く圧迫感など感じませんでした。ただ親族紹介後に両家の部屋の仕切りを再度閉められたのがとても違和感があり、閉めない方がコミュニケーションがとれるから閉めないで欲しかったです。

• 式場

式場

地下にも会場があり演奏が出来るのは珍しく参加者としては他にない演出をして頂けたのであっとゆう間に時間が経ってしまいました

食事は凝ったと聞いていた事もありとても美味しかったです。祖父母の席には箸も用意頂いてました。

とても親切な対応でした。集合場所の時のカメラマンさんのこだわりが特に細かく良かったと思います

とても駅から近くて暑かったこともありとても楽でした。会場もこんな所にあるんだと驚きましたが入り口に比べて部屋や化粧室はゆったりしてました。近くでお茶できる場がないので待機するときは駅の方に行かないとだなぁって感じました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa-shopさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。