都会にありながらアジアンリゾートの雰囲気(投稿者わかちこ613さん)恵比寿トミーガーデン口コミ

わかちこ613 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年12月

都会にありながらアジアンリゾートの雰囲気
特にはございません。

・外装はふつうのビルなのですが、披露宴会場の中に入れば一転アジアンチックなバリのリゾートホテルのようです。
・別フロアにある待合の会場でジュースなどを頂いたのですが、そちらはとくに内装にこだわっておらず、そちらにもおしゃれ感を期待している方はどうなのだろう、と思いました。

・入場とお色直し後の再入場が、水が流れる室内の中庭?のようなところから現れてびっくり&素敵でした。
リゾートに旅行に来ているかのような、なかなか他の式場では味わえない雰囲気だと思います。

・洋食コースでした。お肉が特に美味しかったです。ボリュームはちょうど良かったです。

ソムリエバッチをつけている配膳スタッフが沢山いらっしゃり、ゲストは安心してお料理を頂けると思います。

恵比寿駅から徒歩5分で疲れず良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかちこ613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。