都会にありながらアジアンリゾートの雰囲気(投稿者わかちこ613さん)恵比寿TommyGarden口コミ

わかちこ613 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年12月

都会にありながらアジアンリゾートの雰囲気
特にはございません。

・外装はふつうのビルなのですが、披露宴会場の中に入れば一転アジアンチックなバリのリゾートホテルのようです。
・別フロアにある待合の会場でジュースなどを頂いたのですが、そちらはとくに内装にこだわっておらず、そちらにもおしゃれ感を期待している方はどうなのだろう、と思いました。

・入場とお色直し後の再入場が、水が流れる室内の中庭?のようなところから現れてびっくり&素敵でした。
リゾートに旅行に来ているかのような、なかなか他の式場では味わえない雰囲気だと思います。

・洋食コースでした。お肉が特に美味しかったです。ボリュームはちょうど良かったです。

ソムリエバッチをつけている配膳スタッフが沢山いらっしゃり、ゲストは安心してお料理を頂けると思います。

恵比寿駅から徒歩5分で疲れず良かったです。

恵比寿TommyGarden
恵比寿トミーガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月30日)

わかちこ613様

この度は恵比寿トミーガーデンでの結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

流れる滝の水音や南国の植物がリゾートを思わせるレストランを贅沢に貸切できます。開閉式の天井を開け放って、バルーンリリースなど開放感を活かした演出も人気です!また、挙式は宝石箱をテーマにしたチャペルでのキリスト教式のほか、アットホームな人前式も可能です。

また、恵比寿トミーガーデンでは様々なブライダルフェアを開催しております。
試食会やお料理などもご案内させていただきます。
是非お問い合わせいただけますと幸いです。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかちこ613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547509 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00〜23:00(応相談)

恵比寿TommyGarden