全てが綺麗でワクワクさせられました。(投稿者お市さん)ブリリアント ティアラ口コミ

お市 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

全てが綺麗でワクワクさせられました。
悪いところがないところ

建物自体がガラス張りで、とってもおしゃれでした!
エレベーターもガラス張りなので高いところにのぼるワクワク感は、ちょっとしたアトラクションのようでした。
トイレも綺麗だったり、どこに行ってもワクワクさせられる会場でした。

挙式後、2人が再入場してきた時、大きいクラッカーで金テープを降らしたのに驚きました。
金テープが降ってくるなんて好きなアーティストのライブ以来だったので、すごくテンションがあがってしまいました!
披露宴でも多くの演出をしてて
こんなに多くの演出できるんだ!と思って
私もここで結婚式したくなりました。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たいままでてきて、大満足でした。
最後のデザートブッフェは種類も多くて、本当に驚きで、友達とすごくはしゃいでしまいました(笑)

笑顔が多いのと、気配りのできるスタッフが多いな〜と思いました。
ちょっと肌寒くて腕をさすっていたら、スタッフの方がなにも言わずともブランケットを持ってきてくれて、
ここのスタッフはよくお客様を見てるなって感心しました!

明治神宮前からも原宿からも近いし
大きな通り沿いなのでわかりやすいです。
なにより建物が特徴的なのと、入り口にスタッフさんが案内してくれるので迷うことないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてお市さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。