クリスタルがとても魅力的!(投稿者RRRYYさん)ブリリアント ティアラ口コミ

RRRYY さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年05月

クリスタルがとても魅力的!

挙式はバージンロードにはクリスタルが敷き詰められており大きな窓から入る自然光でキラキラ輝いてとても綺麗なチャペルでした!
披露宴は大きなシャンデリアがとても印象的でした!

音響の迫力や光の取り入れ方がとても素敵な披露宴になっていました。またプロジェクションマッピングもあったのでびっくりしました!

結婚式の料理と思えないくらいとても華やかでした。とてもボリュームがあり満足しました!特に印象に残ったのはお肉です!とても柔らかくて美味しかったです!コースの最後にデザートビュッフェが出来たのもとてもよかったです

対応が早く、料理のタイミングもとてもよかったです!皆さん笑顔で接客していて参列している側としてもとても幸せになりました

明治神宮前駅からすぐ!渋谷や原宿からも歩いてこれる場所にありました。ビル全体がガラス張りになっていたのでとてもわかりやすかったです

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

RRRYY様

この度はブリリアントティアラにお越し頂き、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミをご投稿頂きました事、併せて感謝申し上げます。

輝くクリスタルチャペルでのご結婚式はいかがでしたでしょうか。ご新郎ご新婦様にもお気に召して頂いたチャペルはおふたりの大切なゲストの皆様の輝かしい未来を願って輝いております。また、お料理や演出アイテム等おふたりらしいご結婚式となりますよう数多くのアイテムを取り揃えております。ゲストの皆様に喜んで頂けるよう、ご新郎ご新婦様が考え創られたご結婚式でしたので、RRRYY様のお言葉におふたりもお喜びかと存じます。また、大変恐縮ではございますが、私共スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。頂きましたお言葉に甘んじることなく、精進してまいります。

改めましてこの度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRRRYYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3