立地が良く行きやすい(投稿者Rie430さん)ブリリアント ティアラ口コミ

Rie430 さん(6件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年01月

立地が良く行きやすい
全体的に慌ただしい式だったこと

全体的に狭い印象を受けました。一つのビルの中にすべてが入っています。
特に披露宴会場のトイレは狭く、トイレ待ちのゲストで溢れていました。女性がゆっくり化粧室を直せる感じではありません。

披露宴会場の中は広く、シャンデリアが綺麗でホテルの披露宴会場のようでした。

披露宴会場のシャンデリア

ナプキン

テーブル装花

全体的に時間がタイトに感じました。
まだ食事をしているのにデザートブュッフェがはじまり、食事が終わってから行こうとしたらその前にデザートブュッフェが終わってしまいました。他のゲストも取りに行けていない人が多くせっかくの演出なのに勿体無かったです。

まだ食事が少し残っているのに「下げて大丈夫ですか?」と聞かれ、「まだ食べます」というとそのまま食べるのを待たれ急かされている感じで不快でした。

表参道から近く徒歩でもすぐなので行きやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRie430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。