お料理と接客が良かったです(投稿者しゅーみんさん)ブリリアント ティアラ口コミ

しゅーみん さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

お料理と接客が良かったです
特に思い当たりません

どこの式場さんもそうでしょうが、最初の見積もりは基本的な内容で、打ち合わせを重ねるごとに金額は変わっていきました。ただ、担当のプランナーさんは私たちの立場で考えてくださる方で、これを入れるならこっちのランクを少し下げて予算を浮かせる手もありますねといった感じでアドバイス下さいました。
結果的に当初の見積もりから50万程度はアップしましたが、内容的には十分に満足できるものだったので評価も高くしてよいと思いました。

あの立地であれほど前衛的なビルで、中に入ってもとにかくどこからでも景色が楽しめて、内装もかしこばったホテルのような感じではなくオシャレで洗練されているのが気に入りました。
待合スペースも十分に広く、天井もすっごく高くて開放的です。招待したお客様からもステキな式場を選んだねと言ってもらえました。

サプライズ盛りだくさんのプログラムにしました。これもプランナーさんのアドバイスで一部の方だけが楽しめるのではなく、職場の方、学生時代の友人、親戚、親兄弟のそれぞれに喜んでいただけるよう、場面ごとにどの方々を意識してという演出にしました。
特に成功だったと思うのは親に向けたビデオレターだけでなく、職場や友人へのメッセージを込めた映像の演出を用意したことです。日頃からの感謝の気持ちと、これからもよろしくの思いをのせたビデオは好評だったと思います。

式場のすぐ近くにドレスショップがあり、かなり早い段階から試着を繰り返させてもらいました。最初にシンプルなラインのウエディングドレスが決まったのですが、再入場で盛り上げちゃいましょうかというショップスタッフさんの言葉にたくさんのビジューがあしらわれたキラキラ系、普段の私を知っている人なら想像しないようなカラードレスにしてみました。結果はものすごい盛り上がりで満足してます。

試食には両親も同席してもらいましたが、味にうるさい父でもこれなら大丈夫と言ってもらえてよかったです。当日もメインテーブルから食事を楽しんでいる皆さんの様子を見ていて、この式場を選んでよかったと改めて思いました。
デザートビュッフェでは私と彼がケーキを配ったりして盛り上がりました。

最初の見学の時に案内してくれた方も、打ち合わせを担当してくださったプランナーさんも、当日お世話してくれた会場スタッフや介添えさん、司会者さんもみんないい方ばかりでした。不安とか不満とかがまったくないノンストレスで数カ月の準備期間と当日を終えることができたのは凄いことだと思います。

クリスマス前の表参道のイルミネーションは招待した方々にも喜んでもらえたみたいで狙いが当たって嬉しかったです。駅からも近く、迷うこともない一本道でありながら、あんなに楽しめる環境というのはあまりないのではと思います。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

しゅーみん様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、何よりしゅーみん様の大切なご結婚式をブリリアントティアラスタッフでお手伝いが出来ました事、何よりお越し頂いたゲストの皆様にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しゅーみん様にお気に召して頂きました当館の建物をゲストの皆様にもお気に召して頂き幸いでございます。また、サプライズ盛りだくさんの進行も本当に皆様の笑顔が溢れる素敵な一日となり、そんな素敵な一一に携わる事ができました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お料理やスタッフ、様々な点でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しゅーみん様がいつでも遊びにきていただけるようこれからもブリリアントティアラスタッフ一同精進して参ります。
改めましてこの度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3