美味しいお料理!立地もGood!(投稿者Moanaliaさん)ブリリアント ティアラ口コミ

Moanalia さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

美味しいお料理!立地もGood!
エレベーター移動がやや不便。

外観は特徴的なのですぐにわかります!
内装は披露宴会場、チャペル、共にシャンデリアなどでキラキラな感じ!女子ウケしそうな感じです!
ただ、入り口もエレベーター、チャペルと披露宴会場が別の階なのでエレベーターで移動ですが、2台ありましたが列が出来、並びました。

外観!

チャペル前のお部屋のシャンデリア

チャペルの入り口

チャペルはキラキラ!バージンロード短め

挙式後にはドリンク&フィンガーフード

披露宴会場のシャンデリア

テーブルコーデ

スクリーンが7つもあり、色んな映像が流れ、綺麗でした。
サプライズでスタッフさん達が急に踊りだしてフラッシュモブみたいな演出がありました!
新郎新婦のお色直し中の演出でしたが、スタッフさん達全員が笑顔で、全力で踊ってる感じがして好感が持てました!
新郎新婦が戻って来てからはダンスにも参加!面白かったです!

7つもあるスクリーン!

味、ボリューム、共にとても満足です!
デザートブッフェは可愛いスイーツが沢山あり過ぎてテンション上がりました!
味もどれもとっても美味しかったです!

サーモンと帆立!

フォアグラ!

真鯛と天使海老!

メインの牛フィレ!

デザートブッフェ!

ケーキも切り分けてくれます

右下のキャラメル味か最高でした!

品数が多く、すぐに出さないといけなかったからか、食べ終わっていないのに次のお皿を置かれたり、食べ終わったらすぐに下げられたり。仕方ないのかもしれませんが少し焦らされた感じがしました。

明治神宮前駅で降りたらすぐでした。
地図を見ればすぐにわかります。

とにかくお料理は美味しいです!
式場は今風なキラキラな感じ!姫っぽい感じが好きな方には良いのでは!

テーブルコーデも素敵です

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

Moanalia様

この度はブリリアントティアラにご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂きました事併せて御礼申し上げます。

たくさんのシャンデリアの輝きは、ご新郎ご新婦様やお世話になったゲストの方々のこれからの未来がシャンデリアのように輝きますにという願いを込めております。Moanalia様にお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、面白かったと仰って頂きましたフラッシュモブは、ご新郎ご新婦様がMoanalia様をはじめとするゲストの皆様に楽しんで頂けるようにと当館のスタッフと創り上げた演出でございます。Moanalia様のお言葉にお二人も喜ばれている事かと存じます。
スタッフの満足度に対して、大変失礼致しました。
今後この様な事がないように頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同精進してまいります。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoanaliaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9
料理 4 スタッフ -  位 立地 4