価格とサービスは適正のようです(投稿者sunグリーンさん)ブリリアント ティアラ口コミ

sunグリーン さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

価格とサービスは適正のようです
とくになかったです。

予算内です。色々入れてもらって見積書を作成してもらいましたが、やるってなったら、増えそうだねと話してます。内容と照らし合わせても適正価格のような気がします。

シャンデリアと写真が私のイメージに合っていたのですが、ビルに入ってるとは思いませんでした。でも天井も高くて、聞いた所、1・5階分の天井高があるそうです。披露宴会場も広くて、外とは別世界でした。ブライズは少し狭いかなと思いましたが、豪華で素敵でした。

沢山の演出を見せて頂きました。一部はショーで見せてもらったのですが、やりたくなってしまいました。後から色々あるんですと紹介されて、迷っています。光を使った演出が今のところ、気になってます。

シェフともお話しが出来て良かったです。直接お話しできると思ってなかったので、良かったです。食材とかについてもお話しを聞けました。産地に行ってチェックしたりするそうです。味も素材の味がして美味しかったです。当日も同じように素材の味を生かして調理して頂けるそうです。デザートも頂きましたが、とても美味しかったです。オリジナルのケーキも絵からおこすと言われて、思わず私描けませんがと聞いてしまいました。パティシエさんが描いてくれるそうです。

見学は2件目でしたが、会場によってスタッフって違うんだな。と思いました。どこで会っても気持ち良い挨拶を頂きました。チャペルを見学して出ようとしたら、スタッフの方が沢山待ち構えていてびっくりしてたら、どうぞ進んで下さい。と言われたので、進むと、スタッフの方から「おめでとうございます」とフラワーシャワーをされました。嬉しいんですが、とっても恥ずかしかったです。でも嬉しかったです。

原宿駅から徒歩10分弱でつきました。他に東京メトロの明治神宮前駅が一番近いです。渋谷駅へ歩いて帰って見ましたが、1本道で分かりやすかったですが、少し距離がありました。

ブリリアント ティアラ スタッフ一同
ブリリアント ティアラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

sunグリーン 様

この度はおめでとうございました。
また、素敵な書き込みを頂きまして誠にありがとうございます。
sunグリーン様のご結婚式がBrilliant Tiaraでお手伝い出来ます事を心よりお待ちしております。

光の演出もとても人気でございます。Brilliant Tiaraオリジナルの演出の為、おふたりのサプライズなどと組み合わせる事によって、更にどこにもない結婚式を創り上げる事が可能でございます。

Brilliant Tiaraスタッフ一同、おふたりの最幸の門出になりますよう楽しいお打合せをご提案させて頂きます。
ご相談等ございましたら、いつでもお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsunグリーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3