やっぱりチャペル!必見です!!オススメ(投稿者おいっこりばーさん)ブリリアント ティアラ口コミ

おいっこりばー さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

やっぱりチャペル!必見です!!オススメ
とくにありませんでした。

見積もりは担当して下さったプランナーさんが丁寧に説明してくれて、良く理解出来た。割引もついておりましたが、決して高くはないと思います。

どの階も天井が物凄く高く、チャペルがある最上階は7階でしたが、実際は倍以上高い階にいるような感じがして、眺めがとても良かったです。待合室もまるでどこかの街並みにいるような内装がされており、反対側は全面ガラス張りで景色がとても奇麗でした。

6階の会場はスクリーンが多く、ゲストがどこに座っていてもちゃんと映像が見られるようになっています。また、大きな窓があり、カーテンを開けている時と閉めている時で、全然雰囲気が変わるので、2重の楽しみが味わえます。

ドレスのカタログを見ましたが個性的なドレスが魅力的でした。

見学時に試食させて頂きましたが、とても優しい味で美味しかったです。若者だけでなく、年齢が上の方にも満足して頂ける味だと思いました。

とにかくスタッフの人数が多い印象です。別の式場は夕方に下見したせいか2名しかいなかったのに、同じ夕方に下見したこちらでは場所ごとにスタッフが立っていて挨拶をしてくれます。誰にあっても笑顔で挨拶をしてくれるし、入口で名前を伝えるとエレベータを登るとすぐ別のスタッフが迎えてくれます。仕事が忙しいのでなかなか準備時間が少ないのですが、こういったしっかりした体制は本当に助かります。

原宿駅からも近く、入り組んだ道ではないのでとても分かりやすいです。また、明治神宮前駅から行けば本当にすぐなので立地としては最高です!!

ブリリアント ティアラ Brilliant Tiaraスタッフ一同
ブリリアント ティアラ
Brilliant Tiaraスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

おいっこりばー 様

この度はBrilliant Tiaraにご来館頂き、誠にありがとうございました。

ご結婚式の際はチャペルだけでなく、披露宴会場も全てフロアーの貸切となります。その中で、ご見学にご来館頂く方々にもご結婚式のイメージを付けて頂く事が大切と考えております。
各フロアーにスタッフが担当として配置させて頂く事で、ご結婚式当日の参列ゲスト様が、迷わずご移動頂ける事を感じて頂けたらと想っております。
初めてご来館頂くご見学の方と同じ感覚で、当日のご参列ゲスト様はご来館頂ける事と思います。
お料理に関しましても、おふたりからのおもてなしの大切な部分になってくる事と思います。味は勿論のこと、提供の仕方からとても大切と考えております。お野菜にも拘り、お箸で召し上がって頂けるフレンチのコースとしてご提供させていただいております。

おいっこりばーさんにしっかり伝わって、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。おふたりのご結婚式をしっかりサポートさせて頂きますのでご安心くださいませ。

最後になりましたが、素敵な書き込みをありがとうございました。

昼のチャペル
昼のチャペル
Nightチャペル
Nightチャペル
スタッフ一同
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておいっこりばーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3