会場もスタッフも聞き上手も良かったです。(投稿者のぞみ2387さん)ブリリアント ティアラ口コミ

のぞみ2387 さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年12月

会場もスタッフも聞き上手も良かったです。
とくにありませんでした。

綺麗なチャペルと披露宴会場。本当に親切で丁寧なスタッフの皆さん。美味しい料理・ケーキ・デザート。これを対価と考えた場合、「高くない」と私は判断しました。

チャペルに一目惚れをして予約をしました。実際に見せてもらうと写真以上に奇麗でここのバージンロードを自分が歩いている姿を想像しちゃいました。

披露宴会場は照明演出が豊富で、今まで行った結婚式にはない設備が整っていました。ゲストの方をどう驚かせようか、担当プランナーさんと相談していきたいと思います。

見学の時はパンフレットのみ見せて頂きました。種類が多いようで、アレンジも出来るみたいです。

オードブルの試食を頂きました。野菜が中心の料理でしたが、その野菜がどれも甘くて美味しかったです。料理は全く問題ないと思います。

とにかく教育が徹底されていると感じる程、みなさん丁寧で気さくなスタッフです。笑顔がステキで当日の挙式を想像すると、家族や招待客に対してもきっと素晴らしい対応をしてくれるであろう、安心して任せられると思います。

原宿の明治通り沿いにあり、場所も分かりやすいです。最寄りの駅も東京メトロ明治神宮前より徒歩3分、JR原宿駅からもあるいてすぐの立地なので、ゲストの方も来やすい立地にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぞみ2387さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1